Модератор: Кристинка и Аро

Птичка-Невеличка писал(а):СРАЗУ ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ УМНЫМ:
1. КОГДА ПОПУГАЙ КАК БЫ НАЧИНАЕТ ШЕПОТОМ ГОВОРИТЬ БЕЗ ЗВУКОВ ЭТО ЗНАЧИТ ОН СКОРО ЗАГОВОРИТ У КОГО ТО ТАКОЕ БЫЛО?
2. У МЕНЯ ЖИВЕТ ПОПИК РОМАША 3 НЕДЕЛИ УЖЕ НАУЧИЛИСЬ САДИТЬСЯ НА РУКУ СТОИТ ЛИ ЕГО ВЫПУСКАТЬ И В КАКОЕ ВРЕМЯ ?
Getman писал(а):Здраствуйте! Принимайте и нас с Жориком к себеКупили мы его в субботу (20.03). Как мы его купили - это вообще отдельная история. (даже целая эпопея). Пошли мы во вторник с моей девушкой на базар. Случайно проходили через торговый ряд с животными и остановились посмотреть на пернатых. Жорик нам сразу кинулся в глаза! Он был на самом дне клетки в уголку и царапал переднюю стенку клетки (она была из пластика). Поцарапает немножко, посмотрит на нас, побегает вокруг и опять царапает. Нам обоим показалось будто он говорит нам "заберите меня к себе!". Ну мы посмеялись и пошли домой. Потом долго его вспоминали, нас охватила туга
... Такое чувство, что мы кого-то оставили в беде (ну это лично у меня). И мы твердо решили, что будем его покупать! На следующий день пошли на базар, но того продавца не было. В четверг, увы, тоже. В пятницу (по закону подлости) он так же не вышел торговать... И вот суббота! Мы его купили. Оказался Жорик из храброго десятка: адаптировался быстро, во вторник уже ел с руки, не опасаясь нас. Но вот небольшая проблема
Он ест только просо и боьше ничего кроме проса. Как приучить его и к другому корму
Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на топ форума (сам не смог найти). Зранее благодарю!
WWW писал(а):Getman писал(а):Здраствуйте! Принимайте и нас с Жориком к себеКупили мы его в субботу (20.03). Как мы его купили - это вообще отдельная история. (даже целая эпопея). Пошли мы во вторник с моей девушкой на базар. Случайно проходили через торговый ряд с животными и остановились посмотреть на пернатых. Жорик нам сразу кинулся в глаза! Он был на самом дне клетки в уголку и царапал переднюю стенку клетки (она была из пластика). Поцарапает немножко, посмотрит на нас, побегает вокруг и опять царапает. Нам обоим показалось будто он говорит нам "заберите меня к себе!". Ну мы посмеялись и пошли домой. Потом долго его вспоминали, нас охватила туга
... Такое чувство, что мы кого-то оставили в беде (ну это лично у меня). И мы твердо решили, что будем его покупать! На следующий день пошли на базар, но того продавца не было. В четверг, увы, тоже. В пятницу (по закону подлости) он так же не вышел торговать... И вот суббота! Мы его купили. Оказался Жорик из храброго десятка: адаптировался быстро, во вторник уже ел с руки, не опасаясь нас. Но вот небольшая проблема
Он ест только просо и боьше ничего кроме проса. Как приучить его и к другому корму
Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на топ форума (сам не смог найти). Зранее благодарю!