Попробуйте перевести с помощью другийх переводчиков которые я вам написала.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Надеюсь , что хоть эти переводчики переведут всё правильно.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Нашла только такое: "Cредство с витаминами -средство усиливает иммунную систему -увеличивает благосостояние Вашего домашнего животного и продвигает пение. Флакон 15 мл Это идеальное дополнение, рекомендуемое для ежедневного потребления витаминов." Это вся информация, которую выдал поисковик по названию препарата... Думаю, инструкции на русском не найти...
Fresa, я точно такое же нашла! Вот, кстати, текст: These Mineral Drops improve the water quality by adding important minerals and trace elements to it.
Supplementary food for birds.
Dosage: Add 5-6 falling of drops in 20 ml drinking water or alternatively add 20 drops in the bath.
Shake well before use. Keep out of reach children. Сейчас попытаюсь перевести с тех переводчиков
Намного лучше! Эти минеральные Создает улучшения качества воды, добавляя важные минеральные вещества и микроэлементы к нему.
Дополнительного питания для птиц.
Дозировка: Добавить 5-6 падение капель в 20 мл питьевой воды или же добавить 20 капель в ванну.
Хорошо взболтать перед использованием. Хранить в недоступном для детей.
Эти минеральные Создает улучшения качества воды, добавляя важные минеральные вещества и микроэлементы к нему. Дополнительного питания для птиц. Дозировка: Добавить 5-6 падение капель в 20 мл питьевой воды или же добавить 20 капель в ванну. Хорошо взболтать перед использованием. Хранить в недоступном для детей.
Эти минеральные Создает улучшения качества воды, добавляя важные минеральные вещества и микроэлементы к нему.
Дополнительного питания для птиц.
Дозировка: Добавить 5-6 падение капель в 20 мл питьевой воды или же добавить 20 капель в ванну.
Хорошо взболтать перед использованием. Хранить в недоступном для детей.
Эль Чупакабрасс писал(а):Ну, с переводами разобрались. 20мл воды это сколько? Чтобы поточнее наливать
Вам нужна мензурка.