Привет всем форумчанам!!! Примите нас в свою веселую семью. От субботы у нас живет Элли, прекрасная птичка желтого окраса, с лимонными вставочками. Девочка, я так думаю, не норовистого характера, пока очень спокойная...Это меня и пугает, никогода не имела птички и не знаю ничегошеньки об уходе и заботе о ней. Помогите нам освоиться и воспитаться...Читала уже много, но хочеться конкретики, индивидуальных советов...
Начиталась, что пташки-девченки не говорят, очень огорчена, но верю, что у нас получиться.
Есть еще одно "но", незнаю возраста птицы, т.к. куплена была в зоомагазине (не догадаласть спросить, но врядли мне об этом и сказали б). Если я всталю фото, определить будет возможно?
Чже начала кушать с руки, от руки не шарахаеться, реагирует вполне адектватно, мне так кажеться. Не поет, я с ней постоянно разговариваю, смотрит и крутит головой то на один бок то на другой. Глазки, вроде, живенькие, да и взгляд не глупый...Но я не спец в этом вопросе. Понимаю, что нужно время, но незнаю, что делать дальше.
А еще одна проблема связана с тем, что не приучена кушать с кормушки, в магазине кушала с поддона...Хочу обучить культуре, но боюсь, если не поймет, что кушанье в кормушке? Как поступить?
Ну вот, навояла с три короба...Ждем ответов, нам они ой как нужны...Заранее благодарны.