Annutika писал(а):ОЙ как жалко-то:((:(:(:(:( держитесь. Мои вам глубокие соболезнования
Спасибо....
мы теперь состоим только в вашем клубе.....
Annutika писал(а):ОЙ как жалко-то:((:(:(:(:( держитесь. Мои вам глубокие соболезнования

окси писал(а):Катерина,жаль очень вашу птичку ,но вы сами допустили много ошибок,Лоле не было и года ,а к размножению допускают в полтора,очень много птиц из за этого гибнет и именно так . Домик сделан из того что было ,а ведь мы в теме пишем всем ,что это категорически нельзя делать,если не мать так птенцы могли пострадать.Вы не новичок ,столько времени на форуме, можно же было зайти в размножение и почитать или спросить.
Обижайтесь,не обижайтесь что написала так,но хочется чтобы в будущем не повторилось тоже самое.

nattussick писал(а):Сочуствую вам.
Тигрёнок писал(а):Не дай бог пережить такое... Очень вам сочувствую!!! не вините себяи отдайте теперь всю свою заботу и любовь Жорочке...

Катютю писал(а): Домик делал человек, который давно занимается разведением птиц....поэтому сделан он не из того, что под руку попало...
да...возможно с гнездом я поспешила, видимо рано было....но Жора и без гнезда до неё домагался....я не думаю, что дела в яйце.....хотя...кто его знает...
Теперь уже поздно делать предположения....Лоры больше нет......и обвинять меня можно сколько угодно....я сама себя виню больше, чем вы все вместе взятые...я не спасла любимый комочек...не смогла помочь....каждый вечер её поила и кормила из рук...смывала какашки на попе....грела её под лампой...плакала над ней...
А в пятницу, когда открыла дверь в комнату и увидела, что она уже лежит на полу...я кричала, так, что сбежались соседи![]()
![]()
![]()
Поверьте мне....внутреннее душевное самоедство - это намного хуже, чем обвинения окружающих...