Жора - красотун и принцесса Оливия.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Жорочка + Лорочка = ЛЮБОВЬ

Сообщение Катютю 21 апр 2010, 14:58

Annutika писал(а):ОЙ как жалко-то:((:(:(:(:( держитесь. Мои вам глубокие соболезнования

Спасибо....
мы теперь состоим только в вашем клубе.....
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение окси 21 апр 2010, 15:19

Катерина,жаль очень вашу птичку ,но вы сами допустили много ошибок,Лоле не было и года ,а к размножению допускают в полтора,очень много птиц из за этого гибнет и именно так . Домик сделан из того что было ,а ведь мы в теме пишем всем ,что это категорически нельзя делать,если не мать так птенцы могли пострадать.Вы не новичок ,столько времени на форуме, можно же было зайти в размножение и почитать или спросить.
Обижайтесь,не обижайтесь что написала так,но хочется чтобы в будущем не повторилось тоже самое.
окси

Сообщение nattussick 21 апр 2010, 17:10

Сочуствую вам.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение Тигрёнок 21 апр 2010, 19:15

Не дай бог пережить такое... Очень вам сочувствую!!! не вините себя :( и отдайте теперь всю свою заботу и любовь Жорочке...
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Катютю 23 апр 2010, 09:46

окси писал(а):Катерина,жаль очень вашу птичку ,но вы сами допустили много ошибок,Лоле не было и года ,а к размножению допускают в полтора,очень много птиц из за этого гибнет и именно так . Домик сделан из того что было ,а ведь мы в теме пишем всем ,что это категорически нельзя делать,если не мать так птенцы могли пострадать.Вы не новичок ,столько времени на форуме, можно же было зайти в размножение и почитать или спросить.
Обижайтесь,не обижайтесь что написала так,но хочется чтобы в будущем не повторилось тоже самое.

Домик делал человек, который давно занимается разведением птиц....поэтому сделан он не из того, что под руку попало...
да...возможно с гнездом я поспешила, видимо рано было....но Жора и без гнезда до неё домагался....я не думаю, что дела в яйце.....хотя...кто его знает...
Теперь уже поздно делать предположения....Лоры больше нет......и обвинять меня можно сколько угодно....я сама себя виню больше, чем вы все вместе взятые...я не спасла любимый комочек...не смогла помочь....каждый вечер её поила и кормила из рук...смывала какашки на попе....грела её под лампой...плакала над ней...
А в пятницу, когда открыла дверь в комнату и увидела, что она уже лежит на полу...я кричала, так, что сбежались соседи :cry: :cry: :cry:
Поверьте мне....внутреннее душевное самоедство - это намного хуже, чем обвинения окружающих...
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Катютю 23 апр 2010, 09:47

nattussick писал(а):Сочуствую вам.

Тигрёнок писал(а):Не дай бог пережить такое... Очень вам сочувствую!!! не вините себя :( и отдайте теперь всю свою заботу и любовь Жорочке...

спасибо.... :cry:
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение дед 23 апр 2010, 13:13

Катютю писал(а): Домик делал человек, который давно занимается разведением птиц....поэтому сделан он не из того, что под руку попало...
да...возможно с гнездом я поспешила, видимо рано было....но Жора и без гнезда до неё домагался....я не думаю, что дела в яйце.....хотя...кто его знает...
Теперь уже поздно делать предположения....Лоры больше нет......и обвинять меня можно сколько угодно....я сама себя виню больше, чем вы все вместе взятые...я не спасла любимый комочек...не смогла помочь....каждый вечер её поила и кормила из рук...смывала какашки на попе....грела её под лампой...плакала над ней...
А в пятницу, когда открыла дверь в комнату и увидела, что она уже лежит на полу...я кричала, так, что сбежались соседи :cry: :cry: :cry:
Поверьте мне....внутреннее душевное самоедство - это намного хуже, чем обвинения окружающих...

Катерина, извините, но не буду щадить Ваших чувств, чтобы в дальнейшем это не повторилось ни у кого.
ДВП категорически неприемлимый материал для гнездового домика для попугаев. Птицы в таких домиках регулярно гибнут. Об этом много раз писали в разделе "Разведение".
Вы же сами писали, что этот человек попугаями не занимается. А другие виды птиц на то и ДРУГИЕ.
дед

Сообщение Лаки) 29 апр 2010, 22:28

Кать,как вы там,куда запропастились?((Как любимец ваш?Скучает?(( :cry:
Изображение
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10713&st=0&sk=t&sd=a
Лаки)

Сообщение vilintina 29 апр 2010, 22:35

Очень жаль, красивая пушистка.....И чего на человека напали...небось не сладко ей..Вовремя надо было говорить. Когда у меня погиб попугайчик (мне тогда было 16), я как сейчас помню, я рыдала и причитала так, что температура бешеная поднялась...и три дня в школу не ходила((( Держитесь, Катенька.
Изображение
vilintina

Сообщение Лаки) 29 апр 2010, 22:51

И у меня кстати,год назад самка Агуша от того же самого умерла)У меня истерика была,я ревела...ревела...месяца 2 по ночам,и температура у меня была((....Я даж сейчас иногда вспомню её и реву..реву((Может то что я реву вы посчитаете глупым,но нет,мне немного легче становилось...Катютю не вините себя,я понимаю ваши чувства...
Вот я сейчас пишу и опять она,маленький пушистый комок вспоминается и плакать хочется... :cry: Она выростила тогда последнее потомство и Кеша опять на неё,а она слаба была,вот и опять яйцо нарисовалось,последнее,РОКОВОЕ...
Оно видимо застряло,а я ещё про попиков ничего не знала,но потомство вырастила...И они только,только тогда из гнезда выпрыгнули,и она их кормила..а сама всё время голодная и холодная сидела...
Я её брала на руки,запихивала чищенные зёрна,она сьест одно,а остальное выплёвывает...Я сама реву,но накормить пытаюсь...В последний вечер она уже опускалась на дно клетки,а я её брала как обычно на руки,и чесала,она слабо реагировала...А на утро её не было... :cry:
Я захлёбывалась в слезах...(
Я её больше всех всё равно люблю,она была моим первым чудом... :(
Изображение
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10713&st=0&sk=t&sd=a
Лаки)

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев