Модератор: Цыганка
Цыганка писал(а):Уважаемая,корм Рио на 99 процентов в таких случаях не причем.Я оставляю один процент на просроченный корм.В остальных же случаях виноваты в основном хозяева,которые допускают и воспаление зоба,и отравление.
Цыганка писал(а):Моя птица,например,умудрилась что-то съесть на прогулке и тем отравиться.Чем,до сих пор ума не приложу.Под виной хозяев я подразумеваю именно это.Кстати,чтобы птица заработала воспаление зоба,хозяевам тоже надо потрудиться.Ваша птица отравилась с первой порции только что открытой пачки?
Цыганка писал(а):Дело в том,что если корм испорчен,то он весь испорчен,а не какое-то зернышко со всей упаковки.Если бы ваша птица отравилась с первой порции,тогда можно было бы с уверенностью сказать,что виноват корм,а так скорее всего дело не в корме.Если не секрет,на какой корм вы сейчас перешли?Я одно время перешла с Рио на Падован,расхваливала его.В итоге я поняла,что не стоит Падован тех денег и снова перевела птицу на Рио.Им она у меня питается больше года и пока никаких нареканий не было.Просто покупая любой корм,даже самый лучший,надо в начале самим проверять его на запах,на внешний вид,смотреть срок годности,а потом уже давать птице.Ведь он может быть испорчен из-за элементарного не соблюдения правил транспортировки или хранения.
Claire писал(а):Сейчас кормим Чикой больше полугода
Цыганка писал(а):Claire писал(а):Сейчас кормим Чикой больше полугода
Вы считаете Чика хорошим кормом?Почитайте отзывы о нем.Все российские корма,кроме Рио низкого качества.Кстати,от такого низкосортного зерна,какое содержится в Чике вы рискуете заработать своему попугаю воспаление зоба.