Модератор: Полина Быстревская
D@sic писал(а):Цыганка писал(а):Марфуша писал(а):Цыганка, обязательно прислушайтесь к D@sic'. Он (она) лучше знает как вам растить вашего ребенка. Кроме того, еще вам советует как отремонтировать вашу квартиру. Форум страны СОВЕТОВ.
Это уж точно.Столько советчиков,причем тому кто и советов-то не просил.
А ВАМ советов никто и не давал - совет был дан тому, кто эту тему открыл. Сам ответ подразумевает то, что птица ребенку не помеха и лишать птицу насиженного места не стоит. Тем более перенесением ее на кухню, уж лучше сразу на эшафот.
Оляшка писал(а):Хотите спорте, хотите нет, но на кухне при приготовлении пищи попугаю НЕ МЕСТО!!! Положите тогда своего грудного ребенка на кухне и жарьте котлеты, что тут такого? Ещё раз все обдумайте, да поселить на кухне попугая можно, но при условии, что вы будете его выносить от туда при приготовлении пищи и заносить в проветренное помещение. Не можете такого обеспечить - тогда отдайте в добрые руки и не мучьте птицу!!!!
Оляшка писал(а):И вообще, трудно понять как такое крохотное создание как волнистик, может помешать ребёнку? Это что авчарка или ротвейлер? Не понимаю я вас товарищи будущие мамаши.
Оляшка писал(а):И вообще, трудно понять как такое крохотное создание как волнистик, может помешать ребёнку? Это что авчарка или ротвейлер? Не понимаю я вас товарищи будущие мамаши. Извините за мои сообщения.

Оляшка писал(а):Хотите спорте, хотите нет, но на кухне при приготовлении пищи попугаю НЕ МЕСТО!!!
Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы