Я жду ребеночка ,как быть с птичками?

Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы

Модератор: Полина Быстревская

Re: Я жду ребеночка ,как быть с птичками?

Сообщение Цыганка 02 май 2010, 17:40

Да,а мне показалось,что совет автору темы вы дали еще на первой странице.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Оляшка 02 май 2010, 18:13

D@sic писал(а):
Цыганка писал(а):
Марфуша писал(а):Цыганка, обязательно прислушайтесь к D@sic'. Он (она) лучше знает как вам растить вашего ребенка. Кроме того, еще вам советует как отремонтировать вашу квартиру. Форум страны СОВЕТОВ.

Это уж точно.Столько советчиков,причем тому кто и советов-то не просил.

А ВАМ советов никто и не давал - совет был дан тому, кто эту тему открыл. Сам ответ подразумевает то, что птица ребенку не помеха и лишать птицу насиженного места не стоит. Тем более перенесением ее на кухню, уж лучше сразу на эшафот.

И я про то же. Уважаемая цыганка, мои мнения были адресованы НЕ ВАМ!!!! И это не советы, а всего лишь мнение!!!!
Оляшка

Сообщение Оляшка 02 май 2010, 18:16

И вообще, трудно понять как такое крохотное создание как волнистик, может помешать ребёнку? Это что авчарка или ротвейлер? Не понимаю я вас товарищи будущие мамаши. Извините за мои сообщения.
Оляшка

Сообщение Цыганка 02 май 2010, 18:17

Оляшка писал(а):Хотите спорте, хотите нет, но на кухне при приготовлении пищи попугаю НЕ МЕСТО!!! Положите тогда своего грудного ребенка на кухне и жарьте котлеты, что тут такого? Ещё раз все обдумайте, да поселить на кухне попугая можно, но при условии, что вы будете его выносить от туда при приготовлении пищи и заносить в проветренное помещение. Не можете такого обеспечить - тогда отдайте в добрые руки и не мучьте птицу!!!!

Можно поинтересоваться кому был адресован данный пост?Мне,Марфуше или автору темы?
Цыганка

Сообщение Оляшка 02 май 2010, 18:18

Автору темы.
Оляшка

Сообщение Цыганка 02 май 2010, 18:24

Оляшка писал(а):И вообще, трудно понять как такое крохотное создание как волнистик, может помешать ребёнку? Это что авчарка или ротвейлер? Не понимаю я вас товарищи будущие мамаши.

Вы в курсе,что когда рождается ребенок,в доме должна быть практически идеальная чистота.Я далеко не грязнуля,но с птицей идеальной чистоты не получается,летят перья,летит шелуха,какашки в конце концов.Конечно можно стать такой мамашей,которая целый день носиться в засаленном халате,с нечесанными волосами с тряпкой и веником.Но меня такая перспектива не привлекает.Я считаю будет разумным на первое время переселить птицу на кухню,естественно соблюдая все правила предосторожности.Никто не собирается чадить кастрюлями и тефлоновыми сковородками в присутствии птицы.Но и совершать полеты над грудным ребенком ей никто не даст.Опять же это пока все в теории,что будет в практике никому не известно.
Цыганка

Сообщение Машунчик 02 май 2010, 18:26

Оляшка писал(а):И вообще, трудно понять как такое крохотное создание как волнистик, может помешать ребёнку? Это что авчарка или ротвейлер? Не понимаю я вас товарищи будущие мамаши. Извините за мои сообщения.

Оляшка, сколько вам лет? ;) Вот когда у вас будет ребенок, тогда и можно будет рассуждать. Не вижу ничего смертельного во временном проживании на кухне, у многих птицы там живут годами, а хозяева и не предполагают, что это запрещено. В совместном проживании детей и птиц тоже ничего плохого, но пусть мамы решают сами, что лучше для их ребенка. Новорожденный и перья с птичьим калом тоже как-то не фонтан, знаете ли. От овчарки, кстати, меньше мусора. ;)
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение Цыганка 02 май 2010, 18:29

Оляшка писал(а):Хотите спорте, хотите нет, но на кухне при приготовлении пищи попугаю НЕ МЕСТО!!!

Уважаемая Оляшка,разве автор темы с кем-нибудь спорил и что-то доказывал?Девушка,создавшая тему написала один единственный пост,причем в совершенно мирных тонах.А вы с D@sic,переписываясь все это время со мной и Марфушей,в частности,решили теперь все свое возмущение перевести на автора темы?
Цыганка

Сообщение Garik 02 май 2010, 18:30

Я согласен с тем что с ребёнком понадобится идеальная чистота :!: :!: :!:
Garik

Сообщение Оляшка 02 май 2010, 18:38

У меня двое детей, так что опыт по воспитанию детей за плечами у меня есть. Птицы у всех разные поэтому может я и не пойму о чем конкретно идёт речь, о какой грязи. У моих птиц грязь за грани клетки не выходит, да его и не так много. Клетку убираю два раза за день, утром и вечером. Места где бывают птицы вне клетки вытираю тряпкой. Работаю от зори и до зори что называется, но убрать за попугаями мне абасалютно не в напряг, может поэтому я и грязи за ними не наблюдаю.
Поступайте как хотите, мы, читатели этой темы, просто высказываем свое мнение. Вам его никто не навязывает. Раз считаете что попугая на кухню, так кто вам помешает? Никто. Убирайте на кухню, девушка создавшая тему для чего то спрашивает об этом, а мы рассуждаем. Она почитает и сделает свои выводы, вот и все.
Последний раз редактировалось Оляшка 02 май 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Оляшка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы