Цыганка писал(а):1АВМ писал(а):помидоры и огурцы ведь не запрещены? Я права?
Конечно правы.
Спасибо за поддержку!
Модератор: Кристинка и Аро
Цыганка писал(а):1АВМ писал(а):помидоры и огурцы ведь не запрещены? Я права?
Конечно правы.
Nikki_Girl писал(а):Во 1 - ых, у меня очень много знакомых, которые дают своим попикам хлеб и ничего!..Может, конечно, еду нельзя давать со стола, но вот хлеб им можно!..
Nikki_Girl писал(а):В 4 - ых, сейчас этот Яша не есть ни селедку, ни лимон и не пьет алкоголь..
Nikki_Girl писал(а):В 5 - ых, не надо писать по 100 сообщений, типа, куда я смотрю?..
.Nikki_Girl писал(а):В 6 - ых, я попросила помочь с советами по поводу приручения, а не комментировать уже этот помидор..
Nikki_Girl писал(а):
Во 1 - ых, у меня очень много знакомых, которые дают своим попикам хлеб и ничего!..
Может, конечно, еду нельзя давать со стола, но вот хлеб им можно!
Nikki_Girl писал(а):В 6 - ых, я попросила помочь с советами по поводу приручения
Айсе писал(а):Хммм у меня Айсе живет 8 лет на хлебе иногда фрукты, овощи дайем!!!Да ниче не будет кормите что он хочет и все будет ок !!!
<----Присоединяйся!Цыганка писал(а):Маришка20 писал(а):заберите из клетки кормушки на час, а потом попробуйте дать с руки,он не сразу пребежит так что нужно будет подождать.
Еда в клетке должна быть все 24 часа в сутки.Попугаям голодать нельзяЛучше давать с руки лакомства,например те зерна,который попугай выбирает в первую очередь из корма.