Марфуша писал(а):Искренне сочувствую, нет слов, только слезы...

Спасибо Марфуша, за поддержку, мне сейчас очень тяжело, но на все воля Бога.
Вот я тоже не пойму чего это такое случилось и почему. Буду теперь беречь изо всех сил Мартыша.
Эль Чупакабрасс писал(а):Волнистики очень верные, и если к кому-то привязались, то даже после смерти своей в это не верят. Яшка тоже почти целый день звал Чурикану. А она так и не прилетела, и не прилетит...
Надеюсь, что Матыш скоро забудется и ему станет легче. Ведь он так быстро потерял друзей.
Эля, очень тебе сочувствую. Чурикану очень жалко, представляю как Яшке тяжело. Держись! Вместе справимся!
А то что верные, так это я уже поняла по Мартышу, прям он как человек себя вел, не иначе....
Jane писал(а):Оксаночка, я думаю тебе срочно надо покупать Мартышк пару! Потому что не дай Бог, от тоски с ним что тоже случится!!!!! И больше ему внимания уделяй! И может тебе посадить его пока в старую Кешину клетку? А то правда эта огромная ему прям.... А эту на потом оставить...
Постараюсь прямо завтра этим заняться. Я ему обычную девочку возьму, он маленький, чтобы удобно ее чистить было.......
Moy Goshka писал(а):даЮ ещё не дай бог мартыш...(ттт) всё молчу
Да, я тоже боюсь, но попробую его сберечь. Хочу его к врачу свозить, пусть посмотрит на всякий случай.