МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение Jane 07 май 2010, 17:28

О. ГОСПОДИ!!!!! :o :o :o :o ну надо же как получилось!!! Оксаночка, я сама просто сижу сейчас плачу!!!!! Какой ужас!!!! Прям так вот все один за другим..... Очень очень тебе сочувствую!!!! Береги Мартышкина!!!!! Я просто даже не могу слов подобрать!!!!!! Держись!!!! Все будет хорошо!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Эль Чупакабрасс 07 май 2010, 17:32

Ужас...Сочувствую
Бедная Нюша, столько пережила. И Боря-я даже не ожидала. Он всегда был таким прикольным, а тут раз! и все. Зефир всегда был немного флегматичен, но иногда такое выкидывал. А теперь не будет...Жаль, очень жаль. У меня примерно также умерла Чурикана. Вечером все было нормально, потом ночью стало плохо, а на следующий день умерла...Все они уходят так неожиданно...
Хорошо, что Мартыш остался, хоть кто-то родной. Надо действительно ему кого-то покупать, ему одному будет очень грустно.
А всех попиков, которые полетели на радугу к другим птичкам мы всегда будем помнить!
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение Марфуша 07 май 2010, 17:34

Искренне сочувствую, нет слов, только слезы... :(
Марфуша

Сообщение Кешкина мама 07 май 2010, 17:35

Женечка, Эля, спасибо, девочки, за поддержку. Мне уже ничего было, а сегодня вот такое с Зефиркой. Я теперь не знаю как Мартыша сберечь. Он грустный сидит, вопит иногда и бегает по полу. Он, когда Зефир умирал, выбежал из клетки сел с ним рядом и стал его чистить, крылышки ему пытался клювом поднять, я прям от него не ожидала. А теперь он просто расстерянный такой сидит, один в огромной клетке. Маленькое, желтое пятнышко.
Кешкина мама

Сообщение Moy Goshka 07 май 2010, 17:38

Ой Господи! Как я сообщение не заметила. глаза слезятся, а это редко, только сейчас последнее самое прочитала, ужас! Господи з ачто это такое, Оксан, только я тебя умоляю не пропадай так! Как птичек то жалко :cry: :cry: :cry: :cry: Даже писать, ну.... нечего
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Эль Чупакабрасс 07 май 2010, 17:41

Волнистики очень верные, и если к кому-то привязались, то даже после смерти своей в это не верят. Яшка тоже почти целый день звал Чурикану. А она так и не прилетела, и не прилетит...
Надеюсь, что Матыш скоро забудется и ему станет легче. Ведь он так быстро потерял друзей.
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение Jane 07 май 2010, 17:53

Оксаночка, я думаю тебе срочно надо покупать Мартышк пару! Потому что не дай Бог, от тоски с ним что тоже случится!!!!! И больше ему внимания уделяй! И может тебе посадить его пока в старую Кешину клетку? А то правда эта огромная ему прям.... А эту на потом оставить...
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Moy Goshka 07 май 2010, 18:00

даЮ ещё не дай бог мартыш...(ттт) всё молчу
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Марфуша 07 май 2010, 18:10

Кешкина мама писал(а): Сидит теперь Мартыш один, зовет всех, а всех нет...... :cry: :cry: :cry: :cry:

Оксана, теперь вы его стая. Вы его поддерживайте, общайтесь с ним, ну а он, в свою очередь, вас поддержит. Очень тяжело терять друга, в вашем случае, друзей.
Марфуша

Сообщение Кешкина мама 07 май 2010, 18:14

Марфуша писал(а):Искренне сочувствую, нет слов, только слезы... :(

Спасибо Марфуша, за поддержку, мне сейчас очень тяжело, но на все воля Бога.
Moy Goshka писал(а):Ой Господи! Как я сообщение не заметила. глаза слезятся, а это редко, только сейчас последнее самое прочитала, ужас! Господи з ачто это такое, Оксан, только я тебя умоляю не пропадай так! Как птичек то жалко :cry: :cry: :cry: :cry: Даже писать, ну.... нечего

Вот я тоже не пойму чего это такое случилось и почему. Буду теперь беречь изо всех сил Мартыша.
Эль Чупакабрасс писал(а):Волнистики очень верные, и если к кому-то привязались, то даже после смерти своей в это не верят. Яшка тоже почти целый день звал Чурикану. А она так и не прилетела, и не прилетит...
Надеюсь, что Матыш скоро забудется и ему станет легче. Ведь он так быстро потерял друзей.

Эля, очень тебе сочувствую. Чурикану очень жалко, представляю как Яшке тяжело. Держись! Вместе справимся!
А то что верные, так это я уже поняла по Мартышу, прям он как человек себя вел, не иначе....
Jane писал(а):Оксаночка, я думаю тебе срочно надо покупать Мартышк пару! Потому что не дай Бог, от тоски с ним что тоже случится!!!!! И больше ему внимания уделяй! И может тебе посадить его пока в старую Кешину клетку? А то правда эта огромная ему прям.... А эту на потом оставить...

Постараюсь прямо завтра этим заняться. Я ему обычную девочку возьму, он маленький, чтобы удобно ее чистить было.......
Moy Goshka писал(а):даЮ ещё не дай бог мартыш...(ттт) всё молчу

Да, я тоже боюсь, но попробую его сберечь. Хочу его к врачу свозить, пусть посмотрит на всякий случай.
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев