Корм "Рио"

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Корм "Рио"

Сообщение lyokochka 13 май 2010, 01:01

Getman, Вы правы! :D Флудим, флудим... :D
lyokochka

Сообщение lyokochka 13 май 2010, 01:10

Кстати, а корм ведь можно и по почте присылать... Интересно, это очень дорого будет стоить: переслать несколько пачек корма из России в Украину!? :roll: :?: ( я переписываюсь с девушкой из/с (не знаю как правильно :oops: ) Украины, она тоже очень хочет купить корм и мин. смесь Рио)
lyokochka

Сообщение Claire 13 май 2010, 01:12

Однако, вы так и не ответили, стали бы сами есть однообразный сухой корм.) Обосновано мое мнение неоднократными предупреждениями ветеринаров о вреде сухого корма. А еще на некотором знании биологии и предков домашних животных. Почему-то до сих пор не получил распространения универсальный сухой корм для людей. Судя по вашему возрасту, вы тоже едва ли являетесь компетентным вет.врачом со стажем.
Claire

Сообщение lyokochka 13 май 2010, 01:39

Блин, у Вас явно паталогическая мания к спору! :D
Вы бы хоть то, что писали как-то аргументировали! Вы считаете себя правой во всем! При этом никаких фактов и доказательств не приводите. Вы спорите со всеми, кто хоть что-то написал в этой теме. Также спорите с наукой, опровергате исследования, плюете на мнения ветеринаров и отзывы людей и т.д.. Мне бы такое самомнение! :D
Чика и Любимчик лучше Рио!? Факты, доказательства.
Сухой корм вреден для животных!? Факты, доказательства.
Я не ветеринар, я волонтер и долгое время занимаюсь животными и бок о бок работаю с ветеринарами. Кстати, сухой корм для моих животных назначал ветеринар-диетолог по анализу крови из вены.
Вы, кстати, тоже так и не ответили, есть ли у Вас собака или кошка, сколько и чем Вы их кормите (подробное меню, пожалуйста). (Кстати, посмотрела Вашу ссылку! :D Вы хоть сами-то читали, что там написано!? :D Спасибо, что лишний раз убедили меня в полезности хорошей сушки. :D Вы вообще разницу между кормами эконом-классаи кормами суперпремиум класса понимаете!? Видимо нет...)
Интересно, а сколько Вам лет!? ;) Наверно, очень много, раз Вы постеснялись указать свой возраст и успели настолько забыть биологию, что сравниваете пищеварительную систему человека и собаки :!: ("человек и собака по устройству пищеварительной системы относятся к РАЗНЫМ группам. Человек - животное полигастричное - то есть может кушать как пищу животного, так и пищу растительного происхождения. В этом у нас есть "братья по разуму": крысы, свиньи, обезьяны... Но вот собак там нет. Они относятся к моногастричным животным, таким как лошади (попробуйте накормите ее мясом), коровы, какие-нибудь коалы, фактически все хищники, исключая, пожалуй медведя, ну и куча еще кого...Обе эти условно выделенные группы ОЧЕНЬ отличаются друг от друга по строению пищеварительного тракта, так что не сравнивайте собаку с человеком!")
На этом прошу меня извинить. Я уже также, как и Цыганка, поняла, что с Вами бесполезно спорить :D ! Я это сразу почувствовала, но просто, что называется поддалась искушению и не смогла остановиться, о чем весьма жалею, т.к. ... глупо все это.
Спокойной ночи Вамс и сладких снов! ;)
Прошу модераторов, во избежании недоразумений, перенести эту тему во "флуд".
lyokochka

Сообщение Claire 13 май 2010, 12:31

Однако, для себя вы хотите разнообразия) Вот что меня больше всего забавляет) Про мочекаменную болезнь у кошек предупреждали много раз. И случается это не из-за качества корма, а из-за того, что кошки мало пьют. Мне просто по-человечески жалко животных, которые в своей жизни ничего кроме сухариков не увидят. Где вы берете ветеринаров, которые советуют кормить животных только этим, я не знаю, все, что попадались, в один голос говорили, что давать собаке нужно мясо. В конце концов, попробуйте сами пожевать сухой корм, судя по составу, он вполне подходит человеку.
Ну или попробуйте взять дневную норму продуктов для человека, перемолоть все в блэндере до однородной массы и есть каждый день. Со мной-то зачем спорить? Я от своего мнения не откажусь. А вот вы свое на себе и проверьте. И сами для себя решите, а хочется ли вам так питаться всю жизнь?
Claire

Сообщение Lacky 15 май 2010, 17:51

А какие хорошие корма? я из Казани. Не разбираюсь в кормах вообще, т.к. попугайчики у меня всего лишь 3 месяца...
Lacky

Сообщение Polly 15 май 2010, 18:15

Лучшие корма, это корма премиум класса: "Рио", "Престиж", "Падован" и т.д.
Polly

Сообщение lyokochka 15 май 2010, 18:33

Еще хороший корм Фиори.
lyokochka

Сообщение lenf.kotya 15 май 2010, 22:58

Прошу заранее прощения , может не в тему) Я сегодня наконец нашла био песок с минералами "Padovan Biogrit" но там ничего не написано про то сколько его надо засыпать в другую кормушку . Может кто то знает )) Изображение
Изображение
1-е место в конкурсе "Самый Фотошопный Волнистик"
Изображение
lenf.kotya

Сообщение Цыганка 16 май 2010, 10:02

lenf.kotya писал(а):но там ничего не написано про то сколько его надо засыпать в другую кормушку . Может кто то знает ))

Я своей птахе минеральную смесь Рио насыпаю так,чтобы было закрыто дно кормушки,не более.Птица много смеси не съест,а вот менять ее надо по мере загрязнения,примерно раз в неделю.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев