Блин, у Вас явно паталогическая мания к спору!
Вы бы хоть то, что писали как-то аргументировали! Вы считаете себя правой во всем! При этом никаких фактов и доказательств не приводите. Вы спорите со всеми, кто хоть что-то написал в этой теме. Также спорите с наукой, опровергате исследования, плюете на мнения ветеринаров и отзывы людей и т.д.. Мне бы такое самомнение!
Чика и Любимчик лучше Рио!? Факты, доказательства.
Сухой корм вреден для животных!? Факты, доказательства.
Я не ветеринар, я волонтер и долгое время занимаюсь животными и бок о бок работаю с ветеринарами. Кстати, сухой корм для моих животных назначал ветеринар-диетолог по анализу крови из вены.
Вы, кстати, тоже так и не ответили, есть ли у Вас собака или кошка, сколько и чем Вы их кормите (подробное меню, пожалуйста). (Кстати, посмотрела Вашу ссылку!

Вы хоть сами-то читали, что там написано!?

Спасибо, что лишний раз убедили меня в полезности хорошей сушки.

Вы вообще разницу между кормами эконом-классаи кормами суперпремиум класса понимаете!? Видимо нет...)
Интересно, а сколько Вам лет!?

Наверно, очень много, раз Вы постеснялись указать свой возраст и успели настолько забыть биологию, что сравниваете пищеварительную систему человека и собаки

("человек и собака по устройству пищеварительной системы относятся к РАЗНЫМ группам. Человек - животное полигастричное - то есть может кушать как пищу животного, так и пищу растительного происхождения. В этом у нас есть "братья по разуму": крысы, свиньи, обезьяны... Но вот собак там нет. Они относятся к моногастричным животным, таким как лошади (попробуйте накормите ее мясом), коровы, какие-нибудь коалы, фактически все хищники, исключая, пожалуй медведя, ну и куча еще кого...Обе эти условно выделенные группы ОЧЕНЬ отличаются друг от друга по строению пищеварительного тракта, так что не сравнивайте собаку с человеком!")
На этом прошу меня извинить. Я уже также, как и Цыганка, поняла, что с Вами бесполезно спорить

! Я это сразу почувствовала, но просто, что называется поддалась искушению и не смогла остановиться, о чем весьма жалею, т.к. ... глупо все это.
Спокойной ночи Вамс и сладких снов!

Прошу модераторов, во избежании недоразумений, перенести эту тему во "флуд".