КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой болтун-КЕШУН из клуба СИНИХ! ЕСТЬ ВИДЕО

Сообщение Алла Пономарева 28 май 2010, 15:15

Хорошо,что у вас всё хорошо. Поздравляю с окончанием ремонта. Ну и надеюсь скоро будут фото Кешуна.
Алла Пономарева

Сообщение Natali999 28 май 2010, 15:35

Алла Пономарева писал(а):Хорошо,что у вас всё хорошо. Поздравляю с окончанием ремонта. Ну и надеюсь скоро будут фото Кешуна.

Спасибо! Сегодня или завтра буду фотографировать своего орла.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение vilintina 28 май 2010, 15:42

Мы очень рады за Кешуна. Скорей всего, врач имел в виду, что порошок бифидум бактерина активируется в воде, т.е. бактерии из спящих превращаются в активных. А вот если в сухом виде, не знаю...Очень рады, что Кешун выздоровел и теперь преображается)))) :D
Изображение
vilintina

Сообщение Natali999 28 май 2010, 16:39

vilintina писал(а):Мы очень рады за Кешуна. Скорей всего, врач имел в виду, что порошок бифидум бактерина активируется в воде, т.е. бактерии из спящих превращаются в активных. А вот если в сухом виде, не знаю...Очень рады, что Кешун выздоровел и теперь преображается)))) :D

Понос то прошел, а вот спит больше обычного :? . Вернее раньше он вообще не спал, ну только ночью конечно. Целый день у него, как пропеллер в одном месте был. А сейчас , если в клетке, то чаще всего спит. Связываю такое поведение с сильной линькой.
Уже сфотографировала Кешуна, выберу что то интересное и выложу. :)
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение vilintina 28 май 2010, 21:24

Конечно, это линька. У моей Бони такие же симптомы. Они немножко слабеют, да и тельце побаливает во время линьки.. Пройдет))) ждем фото. :D
Изображение
vilintina

Сообщение Natali999 28 май 2010, 23:05

Ну вот и линяющий Кешун. Настроения пока сидел в клетке у него не было, повис в углу и спал. А вечером выпустила, сейчас летает метеор :) . Уж так он любит у меня свободу, в клетке бедный прямо чахнет на глазах :roll: . Попил вечером рисовый отвар с капелькой лимонного сока, сейчас налила в поилку гамавит с медом. А вот что с пробиотиками делать не знаю :? . Врач написал капать в клюв. Я не представляю, мне его не удержать, уж больно сильно кусается.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение vilintina 29 май 2010, 00:01

Ой какой хорошенький!!! Все должно быть нормально, раз он кокетничает с зеркалом))) А вот вопрос: у него и раньше волнушки на крыльях и шейке были с голубыми прожилками? Или может волнушки сойдут немножко, и будет больше голубого на крылышках и шейке сзади??? Было бы супер!!! Я видела таких птичек, выглядит очень эффектно))) И ремонт у вас классный...А мы вот захотели почему-то белые стены, а у вас более уютно, цвет зелени. Очень красиво!!! Я бы в каждый угол понаставила столешниц со всякими пальмами, юкками...очень люблю растения комнатные и зеленый цвет))) Но у вас и без растений все замечательно.
Изображение
vilintina

Сообщение Natali999 29 май 2010, 00:30

vilintina писал(а):Ой какой хорошенький!!! Все должно быть нормально, раз он кокетничает с зеркалом))) А вот вопрос: у него и раньше волнушки на крыльях и шейке были с голубыми прожилками? Или может волнушки сойдут немножко, и будет больше голубого на крылышках и шейке сзади??? Было бы супер!!! Я видела таких птичек, выглядит очень эффектно))) И ремонт у вас классный...А мы вот захотели почему-то белые стены, а у вас более уютно, цвет зелени. Очень красиво!!! Я бы в каждый угол понаставила столешниц со всякими пальмами, юкками...очень люблю растения комнатные и зеленый цвет))) Но у вас и без растений все замечательно.

vilintina, спасибо большое! :)
У Кешуна и раньше был голубой оттенок на крылышках. Но это обычный окрас, не спенгл.
За ремонт отдельное спасибо! Белые стены мне очень нравятся, но поскольку у нас ребенок, подумала, что это будет не практично. А мебель все-таки купили белую. Вот теперь все хожу целыми днями протираю и не разрешаю никому ничего лишнего ставить :mrgreen: .
Пальмы это хорошо, но вот беда ставить у нас их не куда. Все углы заняты. У нас ведь всего одна комната (вернее наша одна, живем с родителями мужа). Я, муж, дочка и две клетки. Так что тут особо не разгонишься :D . Хотя одно время я увлекалась цветами. Их было у меня очень много. Муж сделал на подоконнике подставку и они у меня в два ряда стояли. И весь балкон ими был забит. Потом завелись какие-то насекомые и почти все цветы постепенно стали пропадать. В данный момент из выживших 2 драцены, замиокулькас, кротон и еще несколько простеньких цветочков. Сейчас мое увлечение плавно перешло на попугаев. :D
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение vilintina 29 май 2010, 10:08

Белая мебель - моя голубая мечта))) А если попробовать так: порошок бифидума развести несколькими каплями воды и в этой кашице обвалять корм. А потом в чистую кормушку...а вечером то, что не съедено выбросить, кормушку промыть и насыпать обычный сухой корм, и так чередовать. Так я читала, что пробиотики очень полезная штука. Они размножаются в кишечнике птички и даже витамины синтезируют..а у него сейчас линька, как раз витаминки нужны))) Выздоравливайте поскорее!!! :D
Изображение
vilintina

Сообщение Annutika 29 май 2010, 13:32

Ремонт конечно мы заценили-красиво то что видно с фоток:):)А Кешун ваще вне конкуренции:) Мой Птиша тож спит довольно-таки много-в коетке только и спит-особенно между 2-5 часами дня.Это ничего, плюс линька ведь...а глазки как бусенки-мне интересно когда у нгео ободочек появится? :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев