vilintina писал(а):Ой какой хорошенький!!! Все должно быть нормально, раз он кокетничает с зеркалом))) А вот вопрос: у него и раньше волнушки на крыльях и шейке были с голубыми прожилками? Или может волнушки сойдут немножко, и будет больше голубого на крылышках и шейке сзади??? Было бы супер!!! Я видела таких птичек, выглядит очень эффектно))) И ремонт у вас классный...А мы вот захотели почему-то белые стены, а у вас более уютно, цвет зелени. Очень красиво!!! Я бы в каждый угол понаставила столешниц со всякими пальмами, юкками...очень люблю растения комнатные и зеленый цвет))) Но у вас и без растений все замечательно.
vilintina, спасибо большое!
У Кешуна и раньше был голубой оттенок на крылышках. Но это обычный окрас, не спенгл.
За ремонт отдельное спасибо! Белые стены мне очень нравятся, но поскольку у нас ребенок, подумала, что это будет не практично. А мебель все-таки купили белую. Вот теперь все хожу целыми днями протираю и не разрешаю никому ничего лишнего ставить

.
Пальмы это хорошо, но вот беда ставить у нас их не куда. Все углы заняты. У нас ведь всего одна комната (вернее наша одна, живем с родителями мужа). Я, муж, дочка и две клетки. Так что тут особо не разгонишься

. Хотя одно время я увлекалась цветами. Их было у меня очень много. Муж сделал на подоконнике подставку и они у меня в два ряда стояли. И весь балкон ими был забит. Потом завелись какие-то насекомые и почти все цветы постепенно стали пропадать. В данный момент из выживших 2 драцены, замиокулькас, кротон и еще несколько простеньких цветочков. Сейчас мое увлечение плавно перешло на попугаев.