Вопрос: как приручать ее к руке, как в обычной ситуации ( через 2-3 недели) или уже сейчас можно, раз у нее адаптация так быстро прошла????
Модератор: Кристинка и Аро

MarisaLavita писал(а):как приручать понятно, вопрос в том через какое время можно приручать в моей ситуации, или уже можно начинать к ней "приставать"??
Марфуша писал(а):MarisaLavita писал(а):как приручать понятно, вопрос в том через какое время можно приручать в моей ситуации, или уже можно начинать к ней "приставать"??
Пора было вчера! Начинайте приручать и не надо ждать 2-3 недели, это уже будет поздно! Несмотря на то, что попугай у вас вылетал и делал облет комнаты со вторым попугаем, Вы его в любом случае изолируйте. В клетке надо держать 3-4 недели, не выпуская. Это делается не только для приручения, но и для того, чтобы попугай понял, что клетка это его дом, чтобы потом мог сам залетать в клетку.

MarisaLavita писал(а): Она уже сама вылетает и залетает в клетку (4 дня прошло) , по моим наблюдениям она ориентируется на самца, куда он , туда и она...они как папа с дочкой, он ее кормит, я ни разу не видела чтобы она самостоятельно ела....ЭТО НОРМАЛЬНО??![]()
![]()
Марфуша писал(а): Надо было ее держать отдельно и в другой комнате, тогда бы она приручилась. Поступайте так, как вы считаете правильно!