Knopka300077 писал(а):а я и смотрю душой! но это же просто нельзя терпеть, это очень больно, я думаю меня поймут, ему видимо мое общение не очень и нужно, сам на контакт не идет, все время я к нему, но если тяну к нему руку - сразу цапается, и причем еще с шипением немножко....Давала ему с рук салата листик - дак он его щипал как бешеный ,и меня еще пощипывал до кучи.... А кусачего попугайчика говорить научить реально?
Моя девочка тоже жутко кусается, но уже почти как месяц говорит, мне "Щепочка" Так что и кусачие говорят.
Одно время начала кусаться очень больно я на нее злилась очень. Иногда крикну на нее, но это не помогает. Теперь стала кусать, когда меня дома долго нет, а так почти перестала, так что может и у вас скоро перестанет постоянно кусаться.
Дома работаю за компом, так вот она садилась мне на плечо и кусала за шею, еще любит, за пальцы кусать, которые по мышке щелкают, прыгает на калькулятор и не дает на нем работать, сядет попой на экран, вот и печатай

А последнее время не дает мне писать простым карандашом, кусает за грифель. А если его на столе оставить, то хватает его лапами, ложиться на спинку и грызет.