Хочу сообщить, дружок Кешуну уже прибыл

. История покупки долгая, проделала за ним я долгий путь

. С утра я договорилась с разводчиком на счет птенчика-чеха. Поехала в другой конец города, даже можно сказать за пределы Киева. Потратив два часа на дорогу в один конец, я увидела долгожданных чехов

. Все очень красивы, но птенчиков не было... Птички у него уже были по пол-года и старше. Очень я расстроилась, тем более по телефону он мне говорил, что птенчики любых окрасов в большом количестве

. В расстроенных чувствах я отправилась назад, с пустой клеткой-перевозкой. Но не могла же я так вернуться домой. Решила поехать на птичий рынок

. Вот там я и увидела ЕГО. Симпатичный маленький зеленый птенчик, шустро бегающий по клетке очень мне понравился

. Сейчас он сидит в клетке, адаптируется

. Кешун о его существовании еще и не подозревает. Малыш не много приходит в себя, спустился в низ, пока никого не было, покушал.
Еще хочу сказать в чехах я немного разочаровалась

. Может это от обиды или не сбывшейся мечты. Я так мечтала о нем ...
Волнистики шустрые, а чехи сидели себе вальяжно в вольере и чем то напомнили мне маленьких бройлеров. Подумала, будет себе целыми днями сидеть красоваться в клетке , а обычный волнистик будет живчик. Вечером постараюсь сфотографировать его. Имя предварительно Гоша (дочка предложила Гоша или Петруша)