КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой болтун-КЕШУН из клуба СИНИХ! ЕСТЬ ВИДЕО

Сообщение Марфуша 11 июн 2010, 23:01

Красота! С каким аппетитом Кешун поедает клубнику. По его мордочке видно, что ему очень нравится клубника. :D
Марфуша

Сообщение Волнистка 12 июн 2010, 04:41

Кешка красавец! :D Клубнику с таааким аппетитом уплетает! :lol: (аж самой захотелось клубнички... :oops: :) :oops: )
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Annutika 12 июн 2010, 11:11

Ну просто очарование а не птиц!:):):) И можно им клубнику???:) хмммм (пошла птише мыть):)
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение pantera_2010 12 июн 2010, 12:21

Вот умничка какой Кеша! Так вкусно ест клубничку, аж самой захотелось :lol: А мой жёлтопузик вообще чуть-чуть попробовал и больше не захотел. Надо ему почаще предлагать, может потом тоже будет с таким аппетитом кушать как ваш ;)
Изображение
pantera_2010

Сообщение Natali999 12 июн 2010, 18:32

Хочу сообщить, дружок Кешуну уже прибыл :D . История покупки долгая, проделала за ним я долгий путь :roll: . С утра я договорилась с разводчиком на счет птенчика-чеха. Поехала в другой конец города, даже можно сказать за пределы Киева. Потратив два часа на дорогу в один конец, я увидела долгожданных чехов :lol: . Все очень красивы, но птенчиков не было... Птички у него уже были по пол-года и старше. Очень я расстроилась, тем более по телефону он мне говорил, что птенчики любых окрасов в большом количестве :evil: . В расстроенных чувствах я отправилась назад, с пустой клеткой-перевозкой. Но не могла же я так вернуться домой. Решила поехать на птичий рынок ;) . Вот там я и увидела ЕГО. Симпатичный маленький зеленый птенчик, шустро бегающий по клетке очень мне понравился :) . Сейчас он сидит в клетке, адаптируется ;) . Кешун о его существовании еще и не подозревает. Малыш не много приходит в себя, спустился в низ, пока никого не было, покушал. ;)
Еще хочу сказать в чехах я немного разочаровалась :roll: . Может это от обиды или не сбывшейся мечты. Я так мечтала о нем ...
Волнистики шустрые, а чехи сидели себе вальяжно в вольере и чем то напомнили мне маленьких бройлеров. Подумала, будет себе целыми днями сидеть красоваться в клетке , а обычный волнистик будет живчик. Вечером постараюсь сфотографировать его. Имя предварительно Гоша (дочка предложила Гоша или Петруша)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Волнистка 13 июн 2010, 05:17

Наташа, я Вас поздравляю!!! :D Представляю как Вы растроились когда не оказалась чеха... :| Но очень хорошо, что Вы купили волнистика!!! :) Я и Саша очень рады за Кешу и за Вас! ;) Ждем фоток Вашего птена! 8-)
Изображение
Волнистка

Сообщение vilintina 13 июн 2010, 18:16

Ух ты!!!! Мы очень рады!!! Все заводчики-вруны страшные!!! Лишь бы продать...Ждем фотки красотуни нашего)))) :D
Изображение
vilintina

Сообщение Natali999 13 июн 2010, 23:41

Ну вот наконец то выставляю на показ свое маленькое зеленое чудо :mrgreen: . Назвали малыша Гоша. За сегодняшний день у нас есть прогресс. Во-первых начал кушать (это произошло еще вчера) у меня с руки. Вернее не с руки, а я подношу крышечки с кормом (кашей, желтком) и держу до тех пор пока не начнет клевать. Это может быть долго, зависит от настойчивости попугая, этот оказался не сильно упертым. Кешун терпел дня два. Кушал сегодня кашку, яичко. Пил ромашку с медом. Правда вторые сутки положения в клетке почти не меняет, как сядет в одной позе, так и сидит по пол дня. Тихонечко подхожу с ним разговариваю.
Во-вторых сегодня вечером услышала впервые его голосок. Начал чирикать тонюсенько и звонко. :lol:
Кешуна еще не видел. Сидит в другой комнате. Помет не много жидковат, да и к попе поприлипал, но это адаптация, я думаю :roll: . Заварила ромашку и дала уголь. 8-)
А вот и сам Гоша :)
Изображение
В таком положении, кверху хвостом просидел несколько часов :mrgreen:
Изображение
Чудо в перьях :mrgreen:
Изображение
А вот и грозный орел :D
Изображение
Хозяин отдыхает, но все видит :D
Изображение
Изображение
Кешун почти перелинял и вот он во всей красе 8-)
Изображение
перышки стали все гладенькие и блестящие 8-)
Изображение
Еще не знаю, как примет его Кешун. Уж больно он у меня характерный :roll: . Да и по размерам он почти в два раза больше Гоши.
А пока Гоша недельку-другую побудет на карантине. Заодно и приручится. Сейчас веду регулярные воспитательные работы, которые уже имеют успех. :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+великолепный ГОША (есть Видео)

Сообщение Волнистка 14 июн 2010, 03:15

Какой же красавчик у Вас Гошка!!! :D Птенчик ещё, в таком возрасте очень легко приручать и обучать волнистиков! 8-) Сашка передает зеленому собрату зеленый привет!!! :lol: И Кеше привет! :)
Изображение
Волнистка

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+великолепный ГОША (есть Видео)

Сообщение Алла Пономарева 14 июн 2010, 09:12

Наташа не расстраивайтесь из за чеха. У вас такой замечательный Гоша - такой маленький лапочка. А когда вы собираетесь знакомить мальчиков? А в сравнении Гоши и Кешуна видно, что Кешун взрослый птиц. Он такой красавец на фото, не перестаю восхищаться глазками Кешуна.
Алла Пономарева

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев