Jane писал(а):Да я тоже хотела... ну раз так получается.... Просто я так была рада когда они наконец вместе все начали жить, помнишь наверное эпопею с драками и заточением волнистиков, что думаю пускай хоть так дружат, чем драться будут....
Jane писал(а):Ну да ладно, чего обо мне в твоей теме говорить) у нас вон героиня новая, до чего хороша! да какая разница спенгл она или нет) Она просто само очарование!!!! Пушаня будет счастлив. Кстати как он на нее среагировал?
Jane писал(а):Ну тут все говорят, что лучше сразу не приносить. Но вот у меня например, когда Маську мы купили, не было возможности поставить ее в другую комнату, мы просто ее клетку в другой конец комнаты поставили. Пуша заволновался сразу, выпендриваться начал)))) Смешно так смотреть было)))) Так что не знаю даже как лучше сделать. Наверное если есть куда в другую поставить комнату, пусть хотя бы ночку постоит в другой..... А там дальше видно будет....
Jane писал(а):Нет она не светлокрылая. Про светлокрылых я знаю. У меня Пуша светлокрылый. Это когда концы крыльев белые (ну или желтые) вообще без волнушек. волнушки только на "плечах" у светлокрылых. А она у тебя коричная точно. А вот спенгл или опалин не уверена, но то что кто-то из них, тоже думаю. Хотя опять же на счет этого не уверена. Уверена только что она НЕ светлокрылая.