Пушаня. Дашенька и южная красавица Марго

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушаня. Все таки мальчишка

Сообщение Jane 25 июн 2010, 19:13

Да я тоже хотела... ну раз так получается.... Просто я так была рада когда они наконец вместе все начали жить, помнишь наверное эпопею с драками и заточением волнистиков, что думаю пускай хоть так дружат, чем драться будут.... :oops:
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение OLKA 25 июн 2010, 19:15

Jane писал(а):Да я тоже хотела... ну раз так получается.... Просто я так была рада когда они наконец вместе все начали жить, помнишь наверное эпопею с драками и заточением волнистиков, что думаю пускай хоть так дружат, чем драться будут.... :oops:

Конечно помню :) мир лучше войны :D :D :D Может позже надумают ;)
OLKA

Сообщение Jane 25 июн 2010, 19:17

Все может быть))) Так никак я не услышу. Как тезка то наш на красавицу среагировал? Или он ее не видел еще? :D
Jane

Сообщение OLKA 25 июн 2010, 19:19

Jane писал(а):Ну да ладно, чего обо мне в твоей теме говорить) у нас вон героиня новая, до чего хороша! да какая разница спенгл она или нет) Она просто само очарование!!!! Пушаня будет счастлив. Кстати как он на нее среагировал?

Да не спенгл она скорее всего просто светлокрылая,Она мне просто сразу понравилась а Пух ее не видел она в другой комнате ;) вот думаю можно ее в комнату принести или лучше не надо?
OLKA

Сообщение Jane 25 июн 2010, 19:21

Ну тут все говорят, что лучше сразу не приносить. Но вот у меня например, когда Маську мы купили, не было возможности поставить ее в другую комнату, мы просто ее клетку в другой конец комнаты поставили. Пуша заволновался сразу, выпендриваться начал)))) Смешно так смотреть было)))) Так что не знаю даже как лучше сделать. Наверное если есть куда в другую поставить комнату, пусть хотя бы ночку постоит в другой..... А там дальше видно будет....
Jane

Сообщение Jane 25 июн 2010, 19:24

Нет она не светлокрылая. Про светлокрылых я знаю. У меня Пуша светлокрылый. Это когда концы крыльев белые (ну или желтые) вообще без волнушек. волнушки только на "плечах" у светлокрылых. А она у тебя коричная точно. А вот спенгл или опалин не уверена, но то что кто-то из них, тоже думаю. Хотя опять же на счет этого не уверена. Уверена только что она НЕ светлокрылая.
Jane

Сообщение OLKA 25 июн 2010, 19:27

Jane писал(а):Ну тут все говорят, что лучше сразу не приносить. Но вот у меня например, когда Маську мы купили, не было возможности поставить ее в другую комнату, мы просто ее клетку в другой конец комнаты поставили. Пуша заволновался сразу, выпендриваться начал)))) Смешно так смотреть было)))) Так что не знаю даже как лучше сделать. Наверное если есть куда в другую поставить комнату, пусть хотя бы ночку постоит в другой..... А там дальше видно будет....

Да вот и я боюсь Пуша же с ее клетки не слезет поэтому наверно не буду пока. она и так в шоке :shock: а тут еще Пух прилетит :lol: :lol: :lol:
OLKA

Сообщение Jane 25 июн 2010, 19:27

А! Вспомнила! Ты наверное попутала не светлокрылая а осветленная. Это вот похоже на правду! Видишь какие у меня "познания" в окрасах, верхоглядство это называется... лучше меня не слушай, а то больше запутаю еще. Придут специалисты скажут точно) А ты еще фоточек выставишь пока))))
Jane

Сообщение OLKA 25 июн 2010, 19:31

Jane писал(а):Нет она не светлокрылая. Про светлокрылых я знаю. У меня Пуша светлокрылый. Это когда концы крыльев белые (ну или желтые) вообще без волнушек. волнушки только на "плечах" у светлокрылых. А она у тебя коричная точно. А вот спенгл или опалин не уверена, но то что кто-то из них, тоже думаю. Хотя опять же на счет этого не уверена. Уверена только что она НЕ светлокрылая.

просто у нее волнушки не очень яркие и четкие, а как размазанные вот и выразилась неправильно
OLKA

Сообщение Jane 25 июн 2010, 19:33

Ну вот больше на осветленную походит. :oops:
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев