JUMA писал(а):Изобретательный у вас парень!Фотки все очень понравились! а Фаня на качели сел наверное чтоб к подружке своей ближе быть, одному то страшно когда на улице гроза..
Может быть.Потому что до этого так и не залезал...а тут такая смелость
JUMA писал(а):Изобретательный у вас парень!Фотки все очень понравились! а Фаня на качели сел наверное чтоб к подружке своей ближе быть, одному то страшно когда на улице гроза..

Марфуша писал(а): А когда Вы собираетесь солнышко себе покупать?

misvmix писал(а):Пока еще не определилась.С учетом того,что Фаню мне подарили на 8 марта и куплен он был в зоомагазине уже больной клещом,то покупку Солнышка в зоомагазине уже не рассматриваю.Ищу заводчиков в Питере,просматриваю объявления в Инете.Нашла на Дыбенко - селекционера(как оказалось актер театра Комиссаржевской и актер кино).Занимается он разведением волнистиков уже более 20 лет.Вот думаю,что если уже определюсь окончательно с покупкой,то куплю Солнышко уже у него.Хотя нашла и в Сосновом бору заводчицу(на этом форуме).В общем пока в процессе.
Марфуша писал(а):На Дыбенко не вздумайте покупать!!! Он сквернослов, шарлатан и врун, "актер" погорелого театра!!! Он скупщик у отповиков, а говорит, якобы, сам разводит с сыном. У него в прихожке, где содержит птиц антисанитария, грязище до потолка, птицы больные, сидят по 20 штук в одной маленькой клетке. К сожалению, я с этим столкнулась, у меня был печальный случай с попугаем, купленным у него. Про него все настоящие заводчики попугаев в Петербурге знают, где и как он приобретает птиц.

Марфуша писал(а):Кстати, здесь на форуме, в разделе "разные" продают птенчиков и наши питерские заводчики. Малыши и ручные, и ухоженные. Рекомендую покупать у кого-нибудь в семье, чтобы и на родителей малыша посмотреть, и быть уверенным в его здоровье.