Чиппи научился чесать щёчки Боне?

Natali999 писал(а):Очень интересная фотосессия! Бонечка маленькая обжорка
! Я даже и не сомневаюсь, что это она съела и персик и пол батона
. И наверное еще и на ночь
![]()
![]()
. Но она теперь невеста, так что за фигурой придется ей следить. Как никак жених молодой, так что надо держать себя в форме!
pantera_2010 писал(а):Ой так жалко! Но я надеюсь что он по примеру Бонечки научится всё таки быть более ручнымА вам останется только ждать когда он переборет свой страх.

vilintina писал(а):Вика, а где ваша темка? Искала и не нашла((((
Яшуня, Кешенька, pantera_2010 СПАСИБО огромное, что заходите и комментируете фотки)))))![]()
![]()

vilintina писал(а):Марфуша, к вам просьба, порекомендуйте, как приручить Чипса. Я к сожалению упустила можно сказать первый месяц его пребывания в домашних условиях, от этого теперь страдаю. Дикарь форменный. Правда, на пальчик садится и в клетке и даже когда сидит к примеру на карнизе. Осторожно правда, но садится. Когда я заношу руку в клетку утром первый раз за день - он будто меня и не знает - начинает шарахаться вовсе стороны, по клетке метаться. А потом по примеру Бони, которая сразу прыгает на руку (я ее так выношу из клетки - ладонь подставлю и она на ней выходит) тоже начинает садиться на пальчик. Боню я могу взять в руку на воле и погладить ее по спинке, а этот сразу улетает. Иногда я его одного заношу в ванную, там он летает, но пространство маленькое, и сесть особо некуда, так он стал садиться мне на голову. Я осторожно снимаю его на пальчике, и сажу на плечо. Сидит, но боится. Бедный попик, надо было с ним сразу заниматься, а теперь и не знаю как быть. И жалко его почему-то очень.
Ви]{тОрИя писал(а):В мою никто не заходиттам только я писала и всё)ни одного человека не было,а у тебя так весело тут)))))))я не знаю,я создала темку,может надо её поднять как-то,чтоб все могли заходить?
Марфуша писал(а):Ви]{тОрИя писал(а):В мою никто не заходиттам только я писала и всё)ни одного человека не было,а у тебя так весело тут)))))))я не знаю,я создала темку,может надо её поднять как-то,чтоб все могли заходить?
Поднимите Вашу тему, мы зайдем к Вам.