Яшка, Боня и Чиппи - маленькая компания))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Яшка, Боня и Чиппи - маленькая компания))))

Сообщение Алла Пономарева 26 июл 2010, 10:44

Ну вот ,пока я добралась до фотографий - уже всё прокомментировали. Боня и правда обжорка - полбатона съела и персик помогла доесть :D . В руке забавная фотография и правда интересно от чего они глаза закрыли ,от удовольствия или от чего другого. в душе Чиппи такой смешной шарик получился. Они сначала приняли душ , а потом вытерлись полотенцем :) .А почему это Чиппи около женских принадлежностей в ванной,а не Боня :D ?
Чиппи научился чесать щёчки Боне?
Алла Пономарева

Сообщение vilintina 26 июл 2010, 11:45

Нет, Алла, не научился. Хоть она бедняжка ему подставляет их : "Мол, почеши, а?" Он еще маленький, не понимает этого. А сам любит, когда ему хохолок чешут, и Боня часто ему почесывает макушку :D И вообще, Чипс любит, когда он во что-то завернут, сразу спать начинает. В данном случае завернут в мою руку))))
Изображение
vilintina

Сообщение Natali999 26 июл 2010, 23:14

Очень интересная фотосессия :) ! Бонечка маленькая обжорка :D ! Я даже и не сомневаюсь, что это она съела и персик и пол батона :mrgreen: . И наверное еще и на ночь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Но она теперь невеста, так что за фигурой придется ей следить. Как никак жених молодой, так что надо держать себя в форме! :D
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение vilintina 27 июл 2010, 19:56

Марфуша, к вам просьба, порекомендуйте, как приручить Чипса. Я к сожалению упустила можно сказать первый месяц его пребывания в домашних условиях, от этого теперь страдаю. Дикарь форменный. Правда, на пальчик садится и в клетке и даже когда сидит к примеру на карнизе. Осторожно правда, но садится. Когда я заношу руку в клетку утром первый раз за день - он будто меня и не знает - начинает шарахаться вовсе стороны, по клетке метаться. А потом по примеру Бони, которая сразу прыгает на руку (я ее так выношу из клетки - ладонь подставлю и она на ней выходит) тоже начинает садиться на пальчик. Боню я могу взять в руку на воле и погладить ее по спинке, а этот сразу улетает. Иногда я его одного заношу в ванную, там он летает, но пространство маленькое, и сесть особо некуда, так он стал садиться мне на голову. Я осторожно снимаю его на пальчике, и сажу на плечо. Сидит, но боится. Бедный попик, надо было с ним сразу заниматься, а теперь и не знаю как быть. И жалко его почему-то очень.
Изображение
vilintina

Сообщение pantera_2010 27 июл 2010, 20:14

Ой так жалко! Но я надеюсь что он по примеру Бонечки научится всё таки быть более ручным :) А вам останется только ждать когда он переборет свой страх. ;)
Изображение
pantera_2010

Сообщение vilintina 27 июл 2010, 20:37

Natali999 писал(а):Очень интересная фотосессия :) ! Бонечка маленькая обжорка :D ! Я даже и не сомневаюсь, что это она съела и персик и пол батона :mrgreen: . И наверное еще и на ночь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Но она теперь невеста, так что за фигурой придется ей следить. Как никак жених молодой, так что надо держать себя в форме! :D

Спасибо, Наташа))) Боня думает, что он в ее лапах навсегда! :D
pantera_2010 писал(а):Ой так жалко! Но я надеюсь что он по примеру Бонечки научится всё таки быть более ручным :) А вам останется только ждать когда он переборет свой страх. ;)

Спасибо! Очень надеюсь! :(
Изображение
vilintina

Сообщение Ви]{тОрИя 28 июл 2010, 13:07

vilintina писал(а):Вика, а где ваша темка? Искала и не нашла((((
Яшуня, Кешенька, pantera_2010 СПАСИБО огромное, что заходите и комментируете фотки))))) :D :D :D

В мою никто не заходит :( там только я писала и всё)ни одного человека не было,а у тебя так весело тут)))))))я не знаю,я создала темку,может надо её поднять как-то,чтоб все могли заходить? :?:
Изображение
Ви]{тОрИя

Сообщение Марфуша 28 июл 2010, 13:47

vilintina писал(а):Марфуша, к вам просьба, порекомендуйте, как приручить Чипса. Я к сожалению упустила можно сказать первый месяц его пребывания в домашних условиях, от этого теперь страдаю. Дикарь форменный. Правда, на пальчик садится и в клетке и даже когда сидит к примеру на карнизе. Осторожно правда, но садится. Когда я заношу руку в клетку утром первый раз за день - он будто меня и не знает - начинает шарахаться вовсе стороны, по клетке метаться. А потом по примеру Бони, которая сразу прыгает на руку (я ее так выношу из клетки - ладонь подставлю и она на ней выходит) тоже начинает садиться на пальчик. Боню я могу взять в руку на воле и погладить ее по спинке, а этот сразу улетает. Иногда я его одного заношу в ванную, там он летает, но пространство маленькое, и сесть особо некуда, так он стал садиться мне на голову. Я осторожно снимаю его на пальчике, и сажу на плечо. Сидит, но боится. Бедный попик, надо было с ним сразу заниматься, а теперь и не знаю как быть. И жалко его почему-то очень.

Ольга, я не хочу вешать на себя никакие лавры. У меня нет какой-то чудодейственной или супер-пупер методики. Я всего лишь пишу по своему опыту приручения и обучения, не более. Больше того, я не знаю как приручить попугаев, если они давно и их несколько. Честно, не знаю. :oops: А тот способ приручения, который я отсылаю заинтересовавшимся людям, то он самый простой, самый обычный. Ольга, у Вас самой есть такой опыт, Вы же приручили и обучили Вашего Яшу, значит, Вы знаете как это делать.
Марфуша

Сообщение Марфуша 28 июл 2010, 13:48

Ви]{тОрИя писал(а):В мою никто не заходит :( там только я писала и всё)ни одного человека не было,а у тебя так весело тут)))))))я не знаю,я создала темку,может надо её поднять как-то,чтоб все могли заходить? :?:

Поднимите Вашу тему, мы зайдем к Вам. ;)
Марфуша

Сообщение Ви]{тОрИя 28 июл 2010, 14:19

Марфуша писал(а):
Ви]{тОрИя писал(а):В мою никто не заходит :( там только я писала и всё)ни одного человека не было,а у тебя так весело тут)))))))я не знаю,я создала темку,может надо её поднять как-то,чтоб все могли заходить? :?:

Поднимите Вашу тему, мы зайдем к Вам. ;)

моя темка находится в "история разведения волнистых попугаев" называется МоИ ЛюБиМчИкИ по-моему :D я по неопытности создала тему в том разделе,хотя пыталась в другом сделать) :oops: :)
Изображение
Ви]{тОрИя

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев