А какой Степочка лапочка!

melichka писал(а):Степочка прям такой мальчик...такой хорошеньки прям не могу...![]()
Кукурузный Кешун ... нам очень понравился. Привет ему от нас большой!
Алла Пономарева писал(а):Какая аппетитная кукуруза! Я прям завидую Кешуну. Стёпа начинает наглеть и покушаться на власть старших
. Чем закончилось противостояние у черепахи?
Марфуша писал(а):На фотографии видно, что Кешуну кукуруза очень понравилась, он с таким аппетитом ее ест!![]()
А какой Степочка лапочка!Сел на голову черепахе и всем своим видом показывает Кешуну, что всё, черепаха его! А Кешун молодец, он не сдается, он поставил лапку на черепаху и говорит Степе: "Нет, я еще готов за неё побороться, она принадлежит только мне"!
Классные фотографии!
vilintina писал(а):Отличные фото!!! Поздравляем именинника с прошедшим, извините за опоздание!!!!
Елизи писал(а):Эх, кукурузки бы я тоже поела, повезло Кешуну. А Степочку, что ж не пригласили? Наверное, Степа к это время черепашку обхаживал Кешкину?
OLKA писал(а):Да чувствую скоро за такую " невесту " развернуться не шуточные страсти видно Степка парень не промахСкоро у Кешуна появится соперник. А кукурузу лопает с таким аппетитом
![]()
![]()
вкусно наверно
Annutika писал(а):а можно и мне/нам кукурузы:):) Степа просто оседлал мадам Ч:) и я думаю Кешун понял: молодеж наглая нынче![]()
![]()
Алла Пономарева писал(а):Как там мальчишки поживают,что нового творят?