КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+ малыш СТЕПОЧКА (есть Видео)

Сообщение Марфуша 23 июл 2010, 08:32

На фотографии видно, что Кешуну кукуруза очень понравилась, он с таким аппетитом ее ест! :D
А какой Степочка лапочка! :) Сел на голову черепахе и всем своим видом показывает Кешуну, что всё, черепаха его! А Кешун молодец, он не сдается, он поставил лапку на черепаху и говорит Степе: "Нет, я еще готов за неё побороться, она принадлежит только мне"! :D Классные фотографии!
Марфуша

Сообщение vilintina 23 июл 2010, 16:02

Отличные фото!!! Поздравляем именинника с прошедшим, извините за опоздание!!!!
Изображение
Изображение
vilintina

Сообщение Елизи 24 июл 2010, 11:59

Эх, кукурузки бы я тоже поела, повезло Кешуну. А Степочку, что ж не пригласили? Наверное, Степа к это время черепашку обхаживал Кешкину? :lol:
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Сообщение OLKA 24 июл 2010, 21:39

Да чувствую скоро за такую " невесту " развернуться не шуточные страсти видно Степка парень не промах :D Скоро у Кешуна появится соперник. А кукурузу лопает с таким аппетитом :D :D :D вкусно наверно ;)
OLKA

Сообщение Annutika 24 июл 2010, 23:57

а можно и мне/нам кукурузы:):) Степа просто оседлал мадам Ч:) и я думаю Кешун понял: молодеж наглая нынче :mrgreen: :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Алла Пономарева 26 июл 2010, 11:03

Как там мальчишки поживают,что нового творят?
Алла Пономарева

Сообщение Natali999 26 июл 2010, 23:55

melichka писал(а):Степочка прям такой мальчик...такой хорошеньки прям не могу... :D
Кукурузный Кешун ... нам очень понравился. Привет ему от нас большой! :)

Олечка, спасибо! :)
Алла Пономарева писал(а):Какая аппетитная кукуруза! Я прям завидую Кешуну :) . Стёпа начинает наглеть и покушаться на власть старших :lol: . Чем закончилось противостояние у черепахи?

Кешун согнал Степочку и принялся натирать ее панцырь до блеска! :oops: :mrgreen:
Марфуша писал(а):На фотографии видно, что Кешуну кукуруза очень понравилась, он с таким аппетитом ее ест! :D
А какой Степочка лапочка! :) Сел на голову черепахе и всем своим видом показывает Кешуну, что всё, черепаха его! А Кешун молодец, он не сдается, он поставил лапку на черепаху и говорит Степе: "Нет, я еще готов за неё побороться, она принадлежит только мне"! :D Классные фотографии!

Кешун у нас вообще все с аппетитом ест! :D
Спасибо, Марфуша! :)
vilintina писал(а):Отличные фото!!! Поздравляем именинника с прошедшим, извините за опоздание!!!!

Спасибо, vilintina! :)
Елизи писал(а):Эх, кукурузки бы я тоже поела, повезло Кешуну. А Степочку, что ж не пригласили? Наверное, Степа к это время черепашку обхаживал Кешкину? :lol:

Степочка все пытался подлететь к нам, летал вокруг кукурузы, но сесть так и не решился. :)
OLKA писал(а):Да чувствую скоро за такую " невесту " развернуться не шуточные страсти видно Степка парень не промах :D Скоро у Кешуна появится соперник. А кукурузу лопает с таким аппетитом :D :D :D вкусно наверно ;)

Да, кукуруза была очень вкусная! :)
Annutika писал(а):а можно и мне/нам кукурузы:):) Степа просто оседлал мадам Ч:) и я думаю Кешун понял: молодеж наглая нынче :mrgreen: :mrgreen:

Конечно можно,у нас сейчас как-раз самый разгар кукурузы! ;)
Алла Пономарева писал(а):Как там мальчишки поживают,что нового творят?

Алла, мальчики поживают хорошо :) . Степочка уже пытается попробовать на вкус обои. Это после ремонта :evil: !!! Я уже всю полку, обставила мягкими игрушками, что бы изолировать его от стены :roll: ! Кешун уже видно вышел из этого возраста и к обоям равнодушен.
Вчера вместе посадила эту парочку. Правда не на долго, минут на 20. Видели бы вы Кешуна :roll: ! Он сидел обалдевший, и не понимал почему у него Степка оказался в клетке. Сел,как статуя, а Степка не растерялся и давай его то за хвост хватать, то за крыло :mrgreen: . Кешун начал огрызаться. Мне стало жалко Кешуна, все-таки это его владения, где он считает себя хозяином и отсадила шустрого Степана к себе.
Вот несколько кадров.
Вот так замер и сидел бедный Кешун
Изображение

Изображение
Зато на воле это лучшие друзья :D
Изображение
Достает Степку приставаниями :mrgreen:
Изображение
Больой Кешун и маленький Степочка :)
Изображение
Смотрят, где обои плохо приклеены :mrgreen:
Изображение
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Алла Пономарева 27 июл 2010, 04:58

Да уж, было от чего Кешуну в статую превратиться,он наверное подумал - сначала Степан на черепаху покусился,теперь в клетку мою залез, что же будет дальше?! :shock: А Стёпка маленький нахал его ещё и хватать начал за разные части тела :D . Насчёт обой, конечно, сочувствую ,будет жалко если Степан всё таки доберётся до них. На фото такая забавная парочка получилась :D . Кешун его кормит что ли?
Алла Пономарева

Сообщение Марфуша 27 июл 2010, 08:50

Кешун понимает, что Степка малыш и ему многое разрешается. Но подселение в его квартиру квартиранта это выше всех его пониманий, поэтому он и замер, типа, что это такое?! :D Ну как они смотрят на обои и ищут Ваш брак в работе по наклейки обоев - супер! :D
Марфуша

Сообщение Маняша 27 июл 2010, 09:01

Красавчики! Стёпа такой малявочка по сравнению с Кешуном))) :)
Изображение
Маняша

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев