Yasha2 писал(а):Если кто нибудь есть из Украины то если вы знаете какой корм в Украине лутше попугайчику скажите пожалуйста. Я беру(вроде бы Папужку) от фирмы Природа
Папужка очень плохой корм.Много грязи.Я сама им раньше кормила,но на дне пачки всегда была ЗЕМЛЯ!
Покупать лучше Макси.Хороший состав,есть травка,фрукты,мел.
olegk писал(а):Я беру бельгийский престиж
Тоже хороший корм,но во многих местах его нету.
Твиги писал(а):Я с украины беру "Зернятко"фирмы життя неплохой такой, а ещё "Макси" крекер с фруктами
Зернятко тоже неважный корм.Почти от папужки не отличается.Поищите корм макси или как уже сказали Престиж.
гвоздик писал(а):брала нектар,потом посоветовали гармонию.сейчас стараюсь только ее покупать.попугаи едят на много лучше
Нектар тоже не очень,но по крайней мере лучше,чем папужка и зернятко.Про гармоние ничего не знаю.Главное ,чтоб был чистый,съедобный,без грязи,мусора и насекомых.С приятным запахом.Когда купили кор,то лучше пересыпать в баночку и проверить на наличие всех факторов(см.выше)
Visible Flame писал(а):хороший корм "Макси" - очень чистый и разнообразный, но лучше сразу пересыпать в банку, т.к. бывали у людей случаи с нахождением в корме жуков, а лучше поищите импортный корм. Папужкой лучше не кормить - он очень грязный и вредный для попугаев....
Полностью согластна
Vladikosov писал(а):Я Даю Попугаю корм Папужка фирмы Природа он его обожает .Еще я ему даю крекеры Максі Мікс тоже обожает.![]()
![]()
Интересно,как это вы узнали,что попугай его обожает?!Это плохой корм!Вы медленно травите попугая.
Наталия Cолнышко писал(а):У нас есть папужка фирма природа и нектар фирма лори.Сначала брала корм папужка .и состав меня радовал. но с временем я обнаружила мусор на дне коробки.сейчас покупаю нектар...
Кроме этих кормов больше нет никаких?