Здравствуйте! Не было времени отписаться, -младшая дочка заболела, на этот раз стоматит, причем в запущенной форме, целую неделю лечили от фарингита, пока на язык не вылезло и температура под 39

Вот тогда и назначили лечение по существу. Врачи тоже двоечники бывают, к сожалению.

Прошу прощения , если кого-то обидела.
Степашка по прежнему очень активен, учит новые фразы, отрабатывает "Чижик-Пыжик", чтоб не путался. Перекликаются с Аришей. Парой, мне кажется, что он все понял и специально вызывает ее на разговор!

Приучение Ариши идет маленькими шажками, - стала кушать с руки более активно, иногда садиться на руку, пару раз устраивала почесульки -марафет наводила

Руки не боится вообще, но инициативу сама не проявляет -ждет пока к носу корм поднесут. Хочу попробовать кормить ее, в течении дня только с руки, т.е корм убрать на день, чтоб она сама активность в мою сторону проявила. Тем более, я на больничном с дочкой, могу хоть каждые полчаса кормить. Кушает Ариша пока только Престиж, пробовала разные вкусности давать- не ест, может потом разнюхает, ведь Степашка тоже месяц не ел ничего из овощей, а сейчас -только "за ушами пищит"
Кстати, Степан стал смеяться , как я, только своим старушечьим голосом (слова мужа)

А сегодня услышала " Опять температура", причем повторил много раз, видать он тоже устал от дочкиных болезней! Заметила, что Степа стал много повторять из нашего разговора, я конечно рада, но это только разговор засоряет, т.к говорит быстро и не всегда внятно, или нам уже между собой общаться четко, медленно и громко