Степашка и Аришка - семья фиолетиков! Наши успехи!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Степашка и Аришка - семья фиолетиков! Наши успехи!!!

Сообщение Елизи 30 июл 2010, 20:04

Здравствуйте! Не было времени отписаться, -младшая дочка заболела, на этот раз стоматит, причем в запущенной форме, целую неделю лечили от фарингита, пока на язык не вылезло и температура под 39 :cry: Вот тогда и назначили лечение по существу. Врачи тоже двоечники бывают, к сожалению. :roll: Прошу прощения , если кого-то обидела.
Степашка по прежнему очень активен, учит новые фразы, отрабатывает "Чижик-Пыжик", чтоб не путался. Перекликаются с Аришей. Парой, мне кажется, что он все понял и специально вызывает ее на разговор! :D Приучение Ариши идет маленькими шажками, - стала кушать с руки более активно, иногда садиться на руку, пару раз устраивала почесульки -марафет наводила :lol: Руки не боится вообще, но инициативу сама не проявляет -ждет пока к носу корм поднесут. Хочу попробовать кормить ее, в течении дня только с руки, т.е корм убрать на день, чтоб она сама активность в мою сторону проявила. Тем более, я на больничном с дочкой, могу хоть каждые полчаса кормить. Кушает Ариша пока только Престиж, пробовала разные вкусности давать- не ест, может потом разнюхает, ведь Степашка тоже месяц не ел ничего из овощей, а сейчас -только "за ушами пищит"
Кстати, Степан стал смеяться , как я, только своим старушечьим голосом (слова мужа) :lol: А сегодня услышала " Опять температура", причем повторил много раз, видать он тоже устал от дочкиных болезней! Заметила, что Степа стал много повторять из нашего разговора, я конечно рада, но это только разговор засоряет, т.к говорит быстро и не всегда внятно, или нам уже между собой общаться четко, медленно и громко :lol: :lol: :lol:
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Сообщение Марфуша 30 июл 2010, 20:28

Плохо, что болеете, нельзя болеть! Выздоравливайте и больше не болейте!!! ;)

Елизи писал(а):Заметила, что Степа стал много повторять из нашего разговора, я конечно рада, но это только разговор засоряет, т.к говорит быстро и не всегда внятно, или нам уже между собой общаться четко, медленно и громко :lol: :lol: :lol:

У нас точно такая же ситуация. Даже на последней записи, слышно как Чучундра нашу речь быстро повторяет! :D Поэтому всегда думаем прежде чем что-то сказать, а вдруг, подслушивающих-то много, кто-то и что-то повторит! :D А если Вы между собой будете медленно и громко говорить, тогда мы про Вас точно всё-всё будем знать! :D :D :D
Марфуша

Сообщение Елизи 30 июл 2010, 20:33

Марфуша писал(а):А если Вы между собой будете медленно и громко говорить, тогда мы про Вас точно всё-всё будем знать! :D :D :D

Вот именно! А я еще представила, какой у нас вечер будет долгий, пока мы всеми новостями обменяемся после рабочего дня :lol:
Елизи

Сообщение melichka 31 июл 2010, 06:14

Ариша распробует все вкусняшки позже, Триша тоже ничего не ела кроме корма по началу. Рада что приручение продвигается (у нас было также, не охотно она шла на контакт, с опаской...но сейчас уже гораздо смелее). Уже очень хочется чтоб ребятки встретились :)
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение vilintina 31 июл 2010, 07:51

Выздоравливайте срочно!!! И не болейте больше никогда! Это вашей дочурке)
Изображение
А Степан, как и мой Яша, очень любит подслушивать)))) Мой Яша тоже все-превсе повторяет за нами. Стоит повторить фразу пару раз, и все - это Яшина фраза. Очень рада, что Ариша приручается потихоньку.
Изображение
vilintina

Сообщение Елизи 31 июл 2010, 10:18

melichka писал(а):Уже очень хочется чтоб ребятки встретились :)

А мне то как хочется! :) Только я пока, набралась терпения и постараюсь добиться от Ариши максимально положительного результата в приручении. 8-)
vilintina писал(а):Выздоравливайте срочно!!!

Спасибо за открытку моей дочурке. такое лето жаркое , а мы разболелись! ВСЕ! мы решили больше не болеть! :D
Елизи

Сообщение Алла Пономарева 31 июл 2010, 10:23

Ой, что это вы разболелись :cry: . Выздоравливайте и больше не болейте. Степашка умница, так быстро схватывает слова. Приручение Ариши хоть и маленькими шагами,но всё таки идёт. Лена, ваш муж Степана больше не учит словам обидных для Ариши?
Алла Пономарева

Сообщение Елизи 31 июл 2010, 10:51

Спасибо, Алла!
У мужа со Степаном сговор какой-то, они сейчас даже больше времени вместе проводят, чем раньше. Пока от Степы больше ничего такого не слышала, но думаю муж что- то там напевает Степану, когда я уже сплю( он поздно ложиться). Вот и не знаю, что еще Степа выдаст? но эта фраза точно про Аришу будет! :lol: :lol: :lol:
Елизи

Сообщение Елизи 31 июл 2010, 23:42

Изображение
Серьезная Ариша!
Елизи

Сообщение 1АВМ 01 авг 2010, 11:30

И правда такая серьёзная! Важная! :)
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев