Марфуша писал(а):Мушкетеры стали просто красавцами, глаз не отвести!А подрастающая малышня подтягивается до их уровня!
Классные фотографии большой разноцветной Вашей семьи!
Здоровья Вам и растите большими!
Елена, я дала ссылку на Ваш ролик misvmix , тема его "Фаня", где Кешун танцует с Антоном, Вы уж на меня не обижайтесь, ладно?!Просто ролик этот супер!
misvmix писал(а):Прекрасные у вас питомцы!Спасибо Марфуше за ссылку на видео вашего танцора Кешу,очень понравилось - получила массу удовольствия!Кеша - просто супер-танцор!У меня Фаня тоже танцует,да последний раз еще и крылья к этому приобщил.Не успела заснять:(так удивил,что засмотрелась.Надеюсь в следующий раз поймать этот момент и тогда,если вам будет интересно,пришлю ссылку.Жаль,что здесь нельзя выкладывать видио - можно было бы создать ветку - Волнистики-танцорыВот уж позитива было бы от просмотра!
vilintina писал(а):Вот это семейство!!!! такой многочисленности еще нигде не видела))) А Яша с Дашей морковку ели??? Сидят такие оба морковные))) Птенцы - сама прелесть
Marvel писал(а):Я буквально сегодня утром наткнулась на вашу темку, прочитала все от корки до корки, я в диком восторге! Вы такая молодец, вы так любите своих птичек, и дети ваши как я вижу ими не нарадуются! А птички у вас такие ухоженные, а малявочки просто супер у меня слов нет! и кстати насчет Машеньки, вы говорили что у нее на клювике царапинка была, а потом эта рана, а это не мог ваш котик ее цапнуть пока вы не видели?
Marvel писал(а):вам очень повезло с таким умным котиком!я слышала что был случай когда попугай с котом дружили, попугай на нем сидел кот даже внимания не обращал, хозяева уже привыкли что он не трогает птичку оставили их одних, а у кота видно природный инстинкт взял верх и слопал он бедную птичку..........но не будем о грустном, очень ждем новых фото ваших малявочек, и желаем чтоб они росли здоровыми и красивыми!

angelочек писал(а):Какие у вас милые птенчики!