Великолепная восьмёрка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Великолепная восьмёрка

Сообщение Marvel 26 авг 2010, 16:56

Я буквально сегодня утром наткнулась на вашу темку, прочитала все от корки до корки, я в диком восторге! Вы такая молодец, вы так любите своих птичек, и дети ваши как я вижу ими не нарадуются! А птички у вас такие ухоженные, а малявочки просто супер у меня слов нет! и кстати насчет Машеньки, вы говорили что у нее на клювике царапинка была, а потом эта рана, а это не мог ваш котик ее цапнуть пока вы не видели? :?
Marvel

Сообщение Илинюся 26 авг 2010, 19:08

Марфуша писал(а):Мушкетеры стали просто красавцами, глаз не отвести! :D А подрастающая малышня подтягивается до их уровня! :D Классные фотографии большой разноцветной Вашей семьи! :D Здоровья Вам и растите большими! :)
Елена, я дала ссылку на Ваш ролик misvmix , тема его "Фаня", где Кешун танцует с Антоном, Вы уж на меня не обижайтесь, ладно?! :) Просто ролик этот супер!

Спасибо большое ,мне очень приятно что вам нравиться моё семейство. :oops:
Обижаться ........,ни в коем случае. 8-)
Если кому то мои ролики поднимут настроение ,я буду только рада :D
Илинюся

Сообщение Илинюся 26 авг 2010, 19:14

misvmix писал(а):Прекрасные у вас питомцы!Спасибо Марфуше за ссылку на видео вашего танцора Кешу,очень понравилось - получила массу удовольствия!Кеша - просто супер-танцор!У меня Фаня тоже танцует,да последний раз еще и крылья к этому приобщил.Не успела заснять:(так удивил,что засмотрелась.Надеюсь в следующий раз поймать этот момент и тогда,если вам будет интересно,пришлю ссылку.Жаль,что здесь нельзя выкладывать видио - можно было бы создать ветку - Волнистики-танцоры :D Вот уж позитива было бы от просмотра!

Спасибо!Очень рада что вам понравилось :D
Действительно очень жаль ,что здесь нельзя видео выкладывать.
А насчет моментов это точно ,пока опомнишься ,а сюджет закончился.
И по поводу позитива в точку.Иногда устанешь,настроение поршивое ,а тут пообщаешься с ними ,посмотришь фото или видео и так хорошо становится :D
Илинюся

Сообщение Илинюся 26 авг 2010, 19:18

vilintina писал(а):Вот это семейство!!!! такой многочисленности еще нигде не видела))) А Яша с Дашей морковку ели??? Сидят такие оба морковные))) Птенцы - сама прелесть :D

Спасибо.Семейство конечно большое,иногда сама ловлю себя на мысли о чем я думала,когда столько птиц приобретала.Но ни сколько не жалею.Они все такие здоровские. 8-)
А на счёт морковки ,так каждый день её лопают,скоро у них морковный окрас будет как свой собственный :lol:
Илинюся

Сообщение Илинюся 26 авг 2010, 19:23

Marvel писал(а):Я буквально сегодня утром наткнулась на вашу темку, прочитала все от корки до корки, я в диком восторге! Вы такая молодец, вы так любите своих птичек, и дети ваши как я вижу ими не нарадуются! А птички у вас такие ухоженные, а малявочки просто супер у меня слов нет! и кстати насчет Машеньки, вы говорили что у нее на клювике царапинка была, а потом эта рана, а это не мог ваш котик ее цапнуть пока вы не видели? :?

Спасибо на добром слове :)
Кот ни когда не притрагивается к птицам,и к ранам Маши отношения не имеет.
Сейчас у него прогресс,когда птицы выпускаются погулять,он демонстративно уходит в другую комнату,что бы наверное лишний раз на него не повышали голос :lol:
Илинюся

Сообщение Marvel 26 авг 2010, 19:55

вам очень повезло с таким умным котиком! ;) я слышала что был случай когда попугай с котом дружили, попугай на нем сидел кот даже внимания не обращал, хозяева уже привыкли что он не трогает птичку оставили их одних, а у кота видно природный инстинкт взял верх и слопал он бедную птичку..........но не будем о грустном, очень ждем новых фото ваших малявочек, и желаем чтоб они росли здоровыми и красивыми!
Marvel

Сообщение Илинюся 26 авг 2010, 20:22

Marvel писал(а):вам очень повезло с таким умным котиком! ;) я слышала что был случай когда попугай с котом дружили, попугай на нем сидел кот даже внимания не обращал, хозяева уже привыкли что он не трогает птичку оставили их одних, а у кота видно природный инстинкт взял верх и слопал он бедную птичку..........но не будем о грустном, очень ждем новых фото ваших малявочек, и желаем чтоб они росли здоровыми и красивыми!

Да природный инстинкт это мощная вещь,как говориться сколько волка не корми.............
А фоточки конечно же будут, через пару дней :mrgreen:
Илинюся

Сообщение Илинюся 27 авг 2010, 12:26

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Илинюся 25 сен 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Илинюся

Сообщение angelочек 27 авг 2010, 12:33

Какие у вас милые птенчики!
Изображение
Кузя занял третье место в конкурсе "ЛУЧШИЙ ПОПИК 2010!!!"
angelочек

Сообщение Илинюся 27 авг 2010, 12:44

angelочек писал(а):Какие у вас милые птенчики!

Илинюся

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев