Модератор: Кристинка и Аро

July79 писал(а):пишу опять.... Валерка у меня уже третью неделю, но когда убираю клетку от рук шарахается как чумной...зато когда я сижу рядом с клеткой и с ним разговариваю он слушает внимательно и уже что-то пытается повторять, что мне делать? выпускать его или пусть сидит? просто складывается такое впечатление что руки на своей территории т.е. в клетке он терпеть не будет, а мучить его голодом я не хочу.... как считаете есть возможность его приручить, если начинать его выпускать полетать сейчас?

July79 писал(а):я его конечно подержу еще в клетке-это не проблема... просто его реакция на руку странная.... он шарахается по всей клетке когда рука в ней с кормом или без, ему все равно он ее просто боится, может потому что его в магазине ловили насильно? а выпустить я его хотела потому, что ему все же летать нужно... он постоянно крылышки свои разминает и по нему видно что засиделся... или у волнистиков это не так:?
ArturArtur писал(а):Помогите, попугай меня боится((( Он у меня уже около 3-х недель, но шугается меняКак его приручить, чтоб не боялся хотябы(