С нетерпением будем ждать вашего возвращения с моря!
Хорошего отдыха!

Сластёнка Настёнка писал(а):а я почемуто боюсь выпускать попугайчика Яшульку он тогда в зеркало врезался то по пианино залетит!! очень страшно!! а во всех комнатах кроме нашей с братом есть зеркала а в нашей много дырок куда попугай может залете ть и не вылететь например за шкаф тяжёлый и я его не достану![]()
Волнистка писал(а):Ну какой же Чиппи красавец!![]()
Ну и Бонька тоже... Фото класс, привет Боньке и Чипу от Саши, Фроси и Яшки
OLKA писал(а):Хорошие фотографии![]()
![]()
действительно такие малышки и комната для них огромное пространство. Вот поэтому и боятся они нас сперва как огня
![]()
![]()
Марфуша писал(а):Да, они такие маленькие, а сколько от них позитива!Они правильно охлаждаются, знают, где можно и нужно сидеть на кондиционере, чтобы не продуло!
Принц и принцесса очаровательны!!!
vilintina писал(а): Я на море 3-го уезжаю.
Если не секрет, а как долго будете отсутствовать на форуме?
Natali999 писал(а):Очень понравились фотографии ваших крох! Чипунтель очаровательный принц, а Бонечка принцесса красавица!
![]()
С нетерпением будем ждать вашего возвращения с моря!![]()
Хорошего отдыха!
Сластёнка Настёнка писал(а):а я почемуто боюсь выпускать попугайчика Яшульку он тогда в зеркало врезался то по пианино залетит!! очень страшно!! а во всех комнатах кроме нашей с братом есть зеркала а в нашей много дырок куда попугай может залете ть и не вылететь например за шкаф тяжёлый и я его не достану![]()
север писал(а):Красавцы у вас какие! Похоже это заразно,у меня волнистик второй день всего,а уже подумываю о втором...