умер попик....

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: умер попик....

Сообщение Волнистка 22 май 2010, 13:04

Сочуствую Вам... :( Очень тяжело терять своих домашних любимцев... :cry:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Ирин@ 14 сен 2010, 12:39

Вот вспомнила Валерика и задумалась зачем мне Кеша с Ричи???А если история повторится?Мне так страшно... :? Да и Юшенька...ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ???Я этого не переживу... :( Если бы не купили Юшу,не купили Валеру,не купили бы Валеру он бы не умер,тогда и Ричи с Кешей не было бы.... :?
Я знаю они такие хорошие и милые,но чем больше я их люблю тем больше страшно...Иногда смотрю на них и так тяжко становится!!!! :cry: :cry: Потому что Валерик вспоминается...
Кеша меня сегодня покусала очень сильно, весь палец в крови...Юша с Ричи стали дикие. :( Мама хочет Кешу продать... :( :( :(
Якобы она очень вредная и кусается много...Хотя...Вообще да она такая.Но я её уже люблю!!!И думаю она исправится... :(
Не сложилась семейка...Вредина,Дикарка и Трус... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение
Ирин@

Сообщение vilintina 14 сен 2010, 13:03

А я вам скажу, что с попугаями надо заниматься, чтобы они не были врединой, дикарем или трусом. :evil: А если просто наблюдать за попугаями и ничего в них не вкладывать, то ничего и они вам взамен хорошего не дадут. :evil:
Изображение
vilintina

Сообщение ~Иннокентий~ 14 сен 2010, 13:22

Очень собалезную Вам..... :( :( :( :( :( :( :( :!:
Я Вконтакте - http://vkontakte.ru/zhucov
~Иннокентий~

Сообщение Ирин@ 15 сен 2010, 07:56

vilintina писал(а):А я вам скажу, что с попугаями надо заниматься, чтобы они не были врединой, дикарем или трусом. :evil: А если просто наблюдать за попугаями и ничего в них не вкладывать, то ничего и они вам взамен хорошего не дадут. :evil:

Мы ими занимаемся каждый день!!!! :P Вредина у нас девка корелла,дикарка Коко Юшель,а трус Ричи. :x Они жмутся друг к дружке а не к человеку!!! :|
Изображение
Изображение
Ирин@

Сообщение Ирин@ 15 сен 2010, 08:17

~Иннокентий~ писал(а):Очень собалезную Вам..... :( :( :( :( :( :( :( :!:

Спасибо... :|
Изображение
Изображение
Ирин@

Сообщение vilintina 15 сен 2010, 12:58

Они жмутся друг к дружке а не к человеку!!!

Ирина, вы наверное, не поняли в че смысл содержания попугаев в доме. Вот вы купили маленького друга. Вы с детства его приручаете, делаете это ненавязчиво, никогда не берете его в руки!!!! если он сам этого не захочет, помогаете ему, если он запутался где-то или застрял, кормите его со своей ладошки, говорите с ним ласково, называя его по имени, даете ему возможность побаловаться и порезвиться, не противитесь тому, чтобы он свободно летал по квартире и создаете ему все условия для его безопасности в свободном полете - если соблюдать ве эти правила, то попугайчик никогда не будет дикарем, трусом, врединой итп. Согласна, что у каждого попика свой характер. Но... если от вас он получает только тепло, то постепенно вы станете его стаей. Процесс очень трудоемкий, и не надо все бросать и ЗЛИТЬСЯ на попугаев, как это видно из вашего предыдущего поста. Попугаи - это прежде всего птицы, и к кому они должны жаться? к человеку, по-вашему? Кореллы агрессивные птицы, и нечего жаловаться - это у них заложено природой. Может, просто не надо было приобретать эту птичку. А вообще, попугаи, даже если они и не играются с вами, все равно поднимают настроение своим пением, даже свои пушистым видом))) И конечно взрослая самка попуная (ваша Кеша) будет кусаться, если вы будете продолжать брать ее в руку. Просто так она не нападает, это не хищник!!!
задумалась зачем мне Кеша с Ричи??

Правильно сделали, что задумались.
Иногда смотрю на них и так тяжко становится!!!! Потому что Валерик вспоминается...

Жизнь продолжается. Ухаживайте и любите своих птичек, ведь они не виноваты, что ваш Валерик погиб. Возьмите себя в руки.
Но я её уже люблю!!!И думаю она исправится...

Конечно, любите! Так и не надо ее продавать. Не навязывайтесь сами ей, пусть она соскучится по вам, и тогда она сама проявит интерес к вам. Тем более, это взрослая самка.
Не сложилась семейка...Вредина,Дикарка и Трус...

Все наладится у вас. Не надо делать поспешных выводов, намножко терпения с ними и все будет хорошо.

Удачи вам, Ира!
Изображение
vilintina

Сообщение Екадо 16 сен 2010, 13:40

Солнышко, у вас прекрасные птички, не печальтесь и дарите им свою любовь и СВОБОДУ! Сравнивать птичек не надо - они разные и этим дороги!У каждой свой характер!Любите, но не требуйте всё и сразу! У нас тоже птички не сказать что ручные - но я уважаю их мнение - хотят общаются со мной и детьми , хотят - и не подходят.Зато каждый раз,когда подходят - для нас праздник, и ,поверьте, с каждым месяцем и днём этих праздников становится больше! Терпения вам!
P.S. Извините, но я посоветовала бы Вам изменить название темы - тогда и жизнь изменится в другую сторону!
Екадо

Сообщение Ирин@ 07 окт 2010, 15:41

Екадо писал(а):Солнышко, у вас прекрасные птички, не печальтесь и дарите им свою любовь и СВОБОДУ! Сравнивать птичек не надо - они разные и этим дороги!У каждой свой характер!Любите, но не требуйте всё и сразу! У нас тоже птички не сказать что ручные - но я уважаю их мнение - хотят общаются со мной и детьми , хотят - и не подходят.Зато каждый раз,когда подходят - для нас праздник, и ,поверьте, с каждым месяцем и днём этих праздников становится больше! Терпения вам!
P.S. Извините, но я посоветовала бы Вам изменить название темы - тогда и жизнь изменится в другую сторону!

Спасибо большое. :roll:
Изображение
Изображение
Ирин@

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев