Есть ли аллергия на волнистых попугаев?

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Есть ли аллергия на волнистых попугаев?

Сообщение Cossandra 24 ноя 2009, 18:22

Я понимаю что вам хочется попугая, но подумайте и о братике, вы ведь не хотите чтобы он болел, чтобы ему было плохо? Здоровье все таки важнее...
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение Fidget 24 ноя 2009, 18:35

Если родители не разрешают, тут уже ничего не поделаешь. Придется смириться. Родителей понять можно, здоровье сына им важнее. и ставить эксперименты проявится болезнь или нет им совсем не хочется, да и это действительно опасно. Повторяю, в моем случае, астма самой легкой формы. К тому же птичек мы держали и раньше примерно 5 лет. Может у вашего брата не на всех животных аллергия, или все таки на всех?
Изображение
Fidget

Сообщение ILiza 24 ноя 2009, 19:57

Fidget писал(а):Если родители не разрешают, тут уже ничего не поделаешь. Придется смириться. Родителей понять можно, здоровье сына им важнее. и ставить эксперименты проявится болезнь или нет им совсем не хочется, да и это действительно опасно. Повторяю, в моем случае, астма самой легкой формы. К тому же птичек мы держали и раньше примерно 5 лет. Может у вашего брата не на всех животных аллергия, или все таки на всех?

наверно на всех...но я ещё незнаю... :( я сейчас болею...когда пойду к врачу выписываться спрошу... :cry:
ILiza

Сообщение ILiza 24 ноя 2009, 20:02

Cossandra писал(а):Я понимаю что вам хочется попугая, но подумайте и о братике, вы ведь не хотите чтобы он болел, чтобы ему было плохо? Здоровье все таки важнее...

я понимаю :cry: :cry:
ILiza

Сообщение Иришка1987 15 сен 2010, 22:07

Здравствуйте. у меня похожий вопрос. Брату 30 лет. раньше у нас жили долгое время (больше 7 лет) волнистые попуги, мы с ними играли, целовались и т.д. - аллергии у брата не было. сейчас я хочу завести попугая. жить он будет в нашей комнате, т.е. брат с ним общаться не будет (в нашу с мужем комнату он не заходит), летать он будет тооооолько в нашей комнате и то, когда все на работе. Брат орет, что у него непонятно откуда взявшаяся аллергия на попугаев (также он орал про то, что у него аллергия на корм для рыбок - в итоге у мамы живет рыбка, он ее каждые выходные кормит и ничего нет.)Вот скажите, он так говорит из вредности, чтобы я не заводила (он всегда очень резко реагирует на появление в доме животных моих, а их было ооочень много) или на самом деле такое может быть, что раньше аллергии не было, а потом появилась? и еще. если у него не будет тесного контакта с птицей и он не будет находиться даже в помещинии где живет птичка, то аллергия если таковая есть все равно проявится? или нет? Жду ответов. 25 дочке 3,5 года, и уже в этот день хотим привезти ей попика...нужен срочный ответ.
P.S. анализ на аллергены он категорически сдавать откзыватся.
Изображение
Иришка1987

Сообщение Птичка-Птичка 15 сен 2010, 22:27

ой мне кажется что ту настолько все индивидуально.....сложно сказать будет аллергия или нет....Я тоже аллергик! Пыль,пух, кошачья шерсть...всё это ждя меня ужас! При чем что касается кошек, то аллергия не на всех Изображение но тем не менее кота я не рискнула заводить! А с попиками слава богу уживаюсь хорошо, даже в период линьки!!! Изображение
Изображение
Птичка-Птичка

Сообщение sergiosasha 17 сен 2010, 14:10

Я вот тоже сама аллергик, но вот если я к своему аллергену не подхожу и не глажу - то все нормально. А вот как поглажу , тут уж все... Маловероятно, что находясь в другой комнате птица может нанести вред, хотя, конечно, исключить это на 100% не возможно.
sergiosasha

Сообщение makava 17 сен 2010, 19:08

Иришка1987 писал(а):Здравствуйте. у меня похожий вопрос. Брату 30 лет. раньше у нас жили долгое время (больше 7 лет) волнистые попуги, мы с ними играли, целовались и т.д. - аллергии у брата не было. сейчас я хочу завести попугая. жить он будет в нашей комнате, т.е. брат с ним общаться не будет (в нашу с мужем комнату он не заходит), летать он будет тооооолько в нашей комнате и то, когда все на работе. Брат орет, что у него непонятно откуда взявшаяся аллергия на попугаев (также он орал про то, что у него аллергия на корм для рыбок - в итоге у мамы живет рыбка, он ее каждые выходные кормит и ничего нет.)Вот скажите, он так говорит из вредности, чтобы я не заводила (он всегда очень резко реагирует на появление в доме животных моих, а их было ооочень много) или на самом деле такое может быть, что раньше аллергии не было, а потом появилась? и еще. если у него не будет тесного контакта с птицей и он не будет находиться даже в помещинии где живет птичка, то аллергия если таковая есть все равно проявится? или нет? Жду ответов. 25 дочке 3,5 года, и уже в этот день хотим привезти ей попика...нужен срочный ответ.
P.S. анализ на аллергены он категорически сдавать откзыватся.

Да, аллергия может возникнуть внезапно, у меня в детстве всегда были рыбки, после замужества и беременности решили завести аквариум, через неделю я вся пошла красными пятнами (на корм), пришлось отдать маме :(
makava

Сообщение lenf.kotya 17 сен 2010, 21:12

У меня у мамы мужа тоже аллергия на шерсть ( когда идёт в гости к подруге а там кошка вообще дольше часа не просидит) Ну попугайчики это совсем другое , они не разбрасывают целый мешок перьев , если будите ежедневно убирать то я думаю всё будет хорошо . :D
Изображение
1-е место в конкурсе "Самый Фотошопный Волнистик"
Изображение
lenf.kotya

Пред.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев