Ну вот...весь день у попиков любовь...активно спариваются. друг от друга не отходят.
дашка домик только снаружи из следует =(
Модератор: Cossandra

DenNik писал(а):Lydmila18-2 , Еня привет Приморью!
Я тоже сижу на этом форуме и много интересного узнала, а также успела поцапаться с некоторыми.
Если, что пишите в личку, обменяемся телефонами.
Lydmila18-2, у меня потомство подрастает, к 20 октября начну реализацию, если инетерсует можем пообщаться.
Еничка писал(а):Не знаю куда писать но убедительная просьба администрации удалить мою прошлую учетную запись Еня..не могу востановить пароль!
А дела у нас обстоят так: наступила осень и попики перестали интересоватьсчя вообще всем...только едят и спят...и уже не поют как прежде, я уже подумала что они заболели, но включили отопление и в квартире теперь температура стабильно 25 градусов, попики ожили...поют как соловьи. Дашунька начала ухаживать за Инокентием как он раньше за ней, совсем не деруться но дальше поцелуев ичистки перышек ничего не заходит. с домиком то же странно, если он висит снаружи - они его игнорируют, но стоит его поставить в клетку прыгают по нему, заглядывают....жердочку которая идет в домик Даша постоянно грызет. Кладки нет...и видемо уже не будет. убераю сегодня домик.
вопрос специалистам, у нас всегда есть пророщенный корм, зелень все возможные витамины можно ли попробовать зимнюю кладку?