Белая самка Голубой самец, каких пренцов ждать?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Белая самка Голубой самец, каких пренцов ждать?

Сообщение Еня 03 окт 2010, 14:09

Ну вот...весь день у попиков любовь...активно спариваются. друг от друга не отходят.
дашка домик только снаружи из следует =(
Изображение
Еня

Сообщение margo_009 04 окт 2010, 20:11

а чё гадать? если самка белая а самец синий птенцы голубые! :D :D :mrgreen: шучу!
обращайтесь ко мне на ты, мне только 11!
Меня зовут Рита.
Кеша с нами с 14.03.10. Понка с нами с 8.06.11
Нюша, мы тебя помним!
margo_009

Сообщение DenNik 05 окт 2010, 14:00

Lydmila18-2 , Еня привет Приморью!
Я тоже сижу на этом форуме и много интересного узнала, а также успела поцапаться с некоторыми.
Если, что пишите в личку, обменяемся телефонами.
Lydmila18-2, у меня потомство подрастает, к 20 октября начну реализацию, если инетерсует можем пообщаться.
DenNik

Сообщение Тигрёнок 14 окт 2010, 15:37

Еня, очень интересно было прочитать вашу темку ;)
Какие новости??? Кладки пока нет?
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Еничка 27 окт 2010, 07:50

Не знаю куда писать но убедительная просьба администрации удалить мою прошлую учетную запись Еня..не могу востановить пароль!

А дела у нас обстоят так: наступила осень и попики перестали интересоватьсчя вообще всем...только едят и спят...и уже не поют как прежде, я уже подумала что они заболели, но включили отопление и в квартире теперь температура стабильно 25 градусов, попики ожили...поют как соловьи. Дашунька начала ухаживать за Инокентием как он раньше за ней, совсем не деруться но дальше поцелуев ичистки перышек ничего не заходит. с домиком то же странно, если он висит снаружи - они его игнорируют, но стоит его поставить в клетку прыгают по нему, заглядывают....жердочку которая идет в домик Даша постоянно грызет. Кладки нет...и видемо уже не будет. убераю сегодня домик.

вопрос специалистам, у нас всегда есть пророщенный корм, зелень все возможные витамины можно ли попробовать зимнюю кладку?
Еничка

Сообщение Еничка 27 окт 2010, 08:04

Наконец выкладываю фото моей парочки =)
Вложения
IMG0046A.jpg
Даша ночью
IMG0044A.jpg
Даша и Кеша
IMG0036A.jpg
Дарья и Инокентий
Еничка

Сообщение Еничка 27 окт 2010, 08:06

Очередной вопрос: у нас клетка 1м * 1м * 1,5 м....(метр на метр на полтора метра) может ли это влиять на желание разводить потомство есть маленькая клетка 25 см * 30 см * 50см
Еничка

Сообщение Еничка 27 окт 2010, 08:08

DenNik писал(а):Lydmila18-2 , Еня привет Приморью!
Я тоже сижу на этом форуме и много интересного узнала, а также успела поцапаться с некоторыми.
Если, что пишите в личку, обменяемся телефонами.
Lydmila18-2, у меня потомство подрастает, к 20 октября начну реализацию, если инетерсует можем пообщаться.

удачной вам реализации... в будущем я планирую приобрести пару попиков...но не раньше чем через 6 месяцев =)
Еничка

Сообщение Cossandra 27 окт 2010, 15:26

Еничка писал(а):Не знаю куда писать но убедительная просьба администрации удалить мою прошлую учетную запись Еня..не могу востановить пароль!

А дела у нас обстоят так: наступила осень и попики перестали интересоватьсчя вообще всем...только едят и спят...и уже не поют как прежде, я уже подумала что они заболели, но включили отопление и в квартире теперь температура стабильно 25 градусов, попики ожили...поют как соловьи. Дашунька начала ухаживать за Инокентием как он раньше за ней, совсем не деруться но дальше поцелуев ичистки перышек ничего не заходит. с домиком то же странно, если он висит снаружи - они его игнорируют, но стоит его поставить в клетку прыгают по нему, заглядывают....жердочку которая идет в домик Даша постоянно грызет. Кладки нет...и видемо уже не будет. убераю сегодня домик.

вопрос специалистам, у нас всегда есть пророщенный корм, зелень все возможные витамины можно ли попробовать зимнюю кладку?

Все возможные витамины, это что? Вы постоянно им даете синтетические витамины, или это имеются ввиду овощи? Вареные яйца даете?
Чем больше клетка тем лучше для разведения. Домик в принципе можете ставить внутри клетки, хотя вам будет сложно потом его чистить, да и просто в него заглядывать, не тревожа самку.
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение Еничка 28 окт 2010, 06:30

Про витамины это: пророщенный корм, зелень, овощи, витаминные добывки РИО, корма с витаминами. сейчас вот мы кушаем Рио в период линьки.
А вот с домиком я поспешила, Дашунька выбросила от туда жердочку (она вообще не раз это делала но обычно я ее вставлла обратно) . а вчера она забралась в домик, и сегодня раз 5 в него ныряла. =) Ура!!!
Еничка

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев