KoshkaNaKone писал(а):Мари-Я, а Вы долго болеете? Я посмотрела, что первый визит к врачу у нас был чуть ли не в конце июля..теперь уже грешу на этот смог.....(( Вы не сдавали анализы?
Долго. Но не сильно. Мы, видимо, проглядели птичку нашу. Чуть менее активный стал, чуть больше спал, чуть меньше ел....
Я внимание уже только на помет обратила, что он не такой, каким должен быть, и что попка грязненькая. Сменили корм, давали уголь, Ветом 1.1. А когда увидели, что лучше не становится, повезли Кешку к врачу. Вот сейчас лечим... Лучше стало, но ненамного.
Анализы не сдавали, врач Кешку долго осматривала (зоб, попку, животик, на поведение, на помет), задавала много вопросов по питанию и содержанию, и поставила диагноз "гастроэнтероколит". Как-то вот так, без анализов. Зря, я так думаю уже....
Даже не знаю, заканчивать ли курс лечения или искать другого врача, пробовать сдавать анализы и заново всё начинать.
Жду, что ответит/посоветует VLADIMIR1983 - стоит ли бросать начатое лечение "на середине" или пройти курс до конца, а потом уже делать выводы? Я уже писала, что хорошего врача по мелким птичкам найти не просто сложно.... Я просто не совсем уверена, что толк от такой "замены" будет.
P.S.: а смога у нас нет и не было... это погрешности в питании, скорее всего, мы допустили.