Как мы купили девочкуРешили мы купить нашему Клипентию девочку, чтобы ему скучно не было коротать одиночество без нас) Договорились, купили, принесли. Сидели они по разным клеточкам, но в одной комнате. Клёпа наш никакого интереса не проявлял к новенькой, так, иногда пролетая мимо, садился на клеточку и улетал обратно по своим делам. Девочку мы из клетки не выпускали. выдержав положенное количество времени, я соединила их в одну клеточку и стала ждать. Кстати, у нас еще непонятно кто, девочка или мальчик, я выставила фото ее сюда на форум, и мне все в один голос сказали что у нас мальчик...Вот вот фото:

Так вот, стали пытаться жить наши птички вместе. Подсаживала по правилам - девочку к мальчику. Наша новенькая (пусть пока остается "ей") Кира стала очень агрессивно себя проявлять(( Гоняет нашего Клёпу по клетке, к кормушке не подпускает, кусает его((( Я уже поставила 2 кормушки чтоб для каждого птенчика разная, так и в этом случае Клёпа не подпускается к ней, кормили с рук..... Рассоединили опять по клеточкам разным...
Сделала я наверное глупость - выпускала ее уже из клеточки 2 дня как летала, все было хорошо, на ночь закрывала в клеточке. А теперь просто ужас творится - как только закрываю ее, она начинает метаться и орать чтоб ее выпустили. орет и мечется не переставая. Вот такой характер! Клёпа наш таким не был, я ужасно расстроена(((
Короче - может вы меня осудите, но я позвонила разводчику и попросила забрать эту девочку обратно, пусть ее отдадут другим хозяевам, где ей будет лучше чем у нас.
А мы попытаемся вторую попытку сделать через месяц, с другой девочкой.