Клепа остался один, и будет пока холостяком

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Клёпа, Клёпик, Клипентий)))

Сообщение LolaLola 05 ноя 2010, 19:11

Прикольный Клепик! Очень интересно как он люсту так полюбил?
LolaLola

Сообщение Angeloshek* 05 ноя 2010, 19:22

LolaLola писал(а):Прикольный Клепик! Очень интересно как он люсту так полюбил?
согласна :lol:
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение GoodAnnette 05 ноя 2010, 21:01

Он просто великолепен))очень понравился!
Изображение
GoodAnnette

Сообщение Vikusik 06 ноя 2010, 00:11

Спасибо вам за тёплые слова) Marvel, он синенький у нас)

Вот несколько новых фоточек) Разговариваем много и с удовольствием, но к сожалению всякую лабуду. Выхватывает из нашего повседневного общения слова и потом все в кучу их произносит, а стихи не хочет учить ни в какую)
Общаемся
Изображение
Купаемся
Изображение
Разговариваем с "птичкой")
Изображение
ИзображениеИзображение
Клёпа вылупился 12.03.10
Кирочка вылупилась 01.12.10
Vikusik

Сообщение Vikusik 09 ноя 2010, 13:44

Как Клёпа линяет
Хм, линяем мы чааасто, раз в 3 месяца точно. Очень любит следить за собой, настоящий мачо :D Все чистится, чистится постоянно, перебирает пёрышки свои, и так извернется и так вывернется, прям акробатические трюки)
Изображение
Изображение
И вот что остается после каждой его процедуры по очистке))
Изображение
ИзображениеИзображение
Клёпа вылупился 12.03.10
Vikusik

Сообщение Vikusik 28 ноя 2010, 16:05

Как мы купили девочку
Решили мы купить нашему Клипентию девочку, чтобы ему скучно не было коротать одиночество без нас) Договорились, купили, принесли. Сидели они по разным клеточкам, но в одной комнате. Клёпа наш никакого интереса не проявлял к новенькой, так, иногда пролетая мимо, садился на клеточку и улетал обратно по своим делам. Девочку мы из клетки не выпускали. выдержав положенное количество времени, я соединила их в одну клеточку и стала ждать. Кстати, у нас еще непонятно кто, девочка или мальчик, я выставила фото ее сюда на форум, и мне все в один голос сказали что у нас мальчик...Вот вот фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так вот, стали пытаться жить наши птички вместе. Подсаживала по правилам - девочку к мальчику. Наша новенькая (пусть пока остается "ей") Кира стала очень агрессивно себя проявлять(( Гоняет нашего Клёпу по клетке, к кормушке не подпускает, кусает его((( Я уже поставила 2 кормушки чтоб для каждого птенчика разная, так и в этом случае Клёпа не подпускается к ней, кормили с рук..... Рассоединили опять по клеточкам разным...
Сделала я наверное глупость - выпускала ее уже из клеточки 2 дня как летала, все было хорошо, на ночь закрывала в клеточке. А теперь просто ужас творится - как только закрываю ее, она начинает метаться и орать чтоб ее выпустили. орет и мечется не переставая. Вот такой характер! Клёпа наш таким не был, я ужасно расстроена(((

Короче - может вы меня осудите, но я позвонила разводчику и попросила забрать эту девочку обратно, пусть ее отдадут другим хозяевам, где ей будет лучше чем у нас.
А мы попытаемся вторую попытку сделать через месяц, с другой девочкой.
Последний раз редактировалось Vikusik 28 ноя 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Клёпа вылупился 12.03.10
Vikusik

Сообщение Vikusik 28 ноя 2010, 16:26

как Клёпа разговаривает и учится петь)

Теперь о хорошем). Клёпа наш очень разговорчивый мальчик, болтает не переставая) Но как на зло, когда пытаешься снятьего разговоры на камеру - он или замолкает, или начинает нести чехарду, которая трудно поддается пониманию) Но все равно очень любит когда ему поют, слушает, чуть-ли не залезает в рот, и если чуть ему кажется что ты плохо поешь - следует несильный укус в губу, типа, не отвлекайся :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Mkz4r4llPJE

Любимая фраза осталась неизменной - Клёпа красивая птичка, остальные слова говорит поодиночке: привет, спасибо, пойдем, три (из считалочки раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять))), имитирует чихание, Вика, и много других часто употребляемых слов)

http://www.youtube.com/watch?v=VsxtDVpjPQ8
ИзображениеИзображение
Клёпа вылупился 12.03.10
Vikusik

Сообщение Korsika 06 дек 2010, 13:10

Замечательные у Вас пташки! ;)
Korsika

Сообщение Enigma-w 06 дек 2010, 13:51

Ммммм,так здорово! А я пока так и не научила,начинаешь с ним разговаривать,он слушает ровно 5 секунд и начинает со своими игрушками-погрызушками играть! Кароче,как неусидчивый ребёнок прям! ;)
http://www.zoometric.ru/]Изображение[/url]
Enigma-w

Сообщение Vikusik 03 янв 2011, 01:23

Клёпина невеста дубль 2

Принесли нам нового попугайчика для нашего Клёпы. Как я и хотела лимонная))
Есть опаска что это мальчик, но заводчик меня уверял что девочка, подождем, время покажет)

::-) так смешно будет если это опять мальчик окажется ::-)
другим девочек подсовывают, а мне ну никак не везет, одних пацанов суют :roll:

А умничка такая, по сравнению с предыдущим новеньким (Кира №1):-) Тот в клеточке спал и дрожал дня два, только кушал и опять спать. Я и лампой его грела и не отходила от него далеко, чтобы проследить ситуацию если что. Через два дня уже оклемался и начал проявлять любопытство, клетку громить)
А эта (Кира №2), сразу такая живая, лампа побоку, сразу давай клетку изучать, лазить по ней вдоль и поперек, весёлая и любознательная) Слышит Клёпин крик и зовет его, зовет, лапуля маленькая)) И пальчика не боится совсем, не идет на него конечно, но и не боится, Кира №1 боялся до одури, руку в клетку, а он мечется, боится. Вот что значит разные характеры 8-)
Фоточки красавицы
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Клёпа вылупился 12.03.10
Vikusik

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев