Спасибо всем за рекомендации и поддержку.
Не смогли мы любимую птичу спасти, к сожалению.
У нас был инсульт, пролечили, стало намного лучше, а потом случился второй, похоже.
Сегодня Кешек умер у меня на руках.
[/url]Enigma-w писал(а):Господи,прочитала и аж волосы дыбом!!! Я очень-очень Вам сочувствую. В голове просто не укладывается!!!
KoshkaNaKone писал(а): Я, еще раз прочитав Вашу историю болезни и "лечения" (если такое количество антибиотиков действительно можно назвать лечением), пришла к выводу, что после курса Ветома я больше ничем птицу пичкать не буду...
KoshkaNaKone писал(а):Мари-Я, была в отпуске, только прочитала Ваши сообщения от 14 ноября, примите мои соболезнования!
KoshkaNaKone писал(а): Он стал даже немного активней у нас, единственное, что напрягает - он продолжает выборочно есть корм и поэтому постоянно голодный, и на правую лапку прихрамывает..ну и спит частенько (не так много как раньше, но все же).
KoshkaNaKone писал(а):Ну хватит о грустном! Вы уже купили нового питомца??
Спасибо Вам. Я теперь здесь редко бываю... Тяжело смотреть на историю болезни Кешека.
KoshkaNaKone писал(а):А что касается покупки попугая-будь то на "птичке" или в хорошем зоомагазине - это дело случая, никакой гарантии, что в магазин птиц поставляют грамотные заводчики..а вот некоторые любители, которые торгуют птичками на рынке - повернутые на этом деле люди - они над каждым птенцом трясутся как над собственным ребенком (даже бывшие ученые орнитологи среди них встречаются)!![]()
KoshkaNaKone писал(а): В общем, жду Вашей новой темы о новоприобретенной птичке! Удачи!