ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ

Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология

Модератор: Кара13

Re: ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ

Сообщение Natalia 11 мар 2009, 13:20

Konst писал(а):Вы знаете что такое научная литература, и как можно ей не доверять, Вы же в школе. институте и т.д. почему то по учебникам учитесь, а не по опыту своих друзей и знакомых

;) Я очень ХОРОШО знаю , что такое научная литература!!! Порой её "научность" можно поставить под очень и очень большое сомнение!!! Школу и университет я закончила давно и, работая в научной части одного из местных вузов, ПРЕКРАСНО познала цену "научности" значительной части "трудов" учёных!!!!!!!!!!!!!!! :lol: ;) :(
Последний раз редактировалось Natalia 11 мар 2009, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение танюха 11 мар 2009, 13:21

Konst писал(а):Если все попугаи уникальны и к каждому нужен свой подход, тогда что вы здесь делаете, идите и ищите свой индивидуальный подход к вашему попугаю. А по поводу в книге так на опыте все по другому так это надо внимательно читать книги и бережно обращаться с животными и птицами.

Всё равно в книге всю информацию по уходу не напишешь :evil:
танюха

Сообщение Natalia 11 мар 2009, 13:25

мы здесь только делимся своим удачным или неудачным опытом.
А вот что Вы, Konst, тогда здесь делаете - это вопрос??? :)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Konst 11 мар 2009, 13:31

Я как раз этим всем и делюсь и не считаю свою птицу уникальние других с личным подходом, я пытаюсь донести до вас что книги это важно, это основа а методик множество
Последний раз редактировалось Konst 11 мар 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Konst

Сообщение Konst 11 мар 2009, 13:33

Все понятно женская солидарность, ладно увидимся в других темах. безобид, ни кого не хочу обидеть.
Konst

Сообщение Konst 11 мар 2009, 13:41

Извените, добавлюсь, вот вопрос для чего такая тема "ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ", подумайте по "взрослому" и дайте ответ, нет ни мне я знаю для чего, себе дайте ответ. Или это целая головоломка которую надо всем миром решать? :ugeek:
Вот только с кем согласен:
А Мари хочу посоветовать сделать в этой теме опрос. Что-то типа: ПОМОГ ЛИ МНЕ ФОРУМ?
Последний раз редактировалось Konst 11 мар 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Konst

Сообщение Natalia 11 мар 2009, 13:54

Konst писал(а):Извените, добавлюсь, вот вопрос для чего такая тема "ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ", подумайте по "взрослому" и дайте ответ, нет ни мне я знаю для чего, себе дайте ответ. Или это целая головоломка которую надо всем миром решать? :ugeek:
Вот только с кем согласен:
А Мари хочу посоветовать сделать в этой теме опрос. Что-то типа: ПОМОГ ЛИ МНЕ ФОРУМ? И как минимум три варианта ответа: 1. Да, причем информацией, которую я получил (а), я полностью удовлетворилась 2. Да, но всё-таки посторался (лась) получить дополнительную информацию в другом источнике 3. Нет, советы, полученные на форуме мне не помогли либо были получены несвоевременно, либо оказались заблуждеием Вот! Мари, дерзайте! Думаю, так вы привлекете больше народу к обсуждению!

;) Ну именно на этот пост Мари просто замечательно ответила, так, что... тут уже без комментариев ;)
А то, что вы согласны с Астериксом - это и по логике вещей понятно.
Для меня, например, головоломки никакой нет, претензию выразили, увы Вы. Ну да ладно... У каждого своя точка зрения и ссориться из-за этого и раздувать скандалы действительно не стоит!
Простите, если кого оскорбила или обидела своими высказываниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА!!!!!!!!!!!!!! :)
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 11 мар 2009, 13:58

Konst писал(а):Все понятно женская солидарность, ладно увидимся в других темах. безобид, ни кого не хочу обидеть.

вы тогда, молчел, сначала думайте, затем пишите.
не придётся извинятся.
в целом страница этого спора - ни о чём.
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Konst 11 мар 2009, 14:02

Астродроид-помоиму закрыли этот базар. Лучше выкладывайте свои видео в Приручение и обучение волнистых попугаев в теме СУПЕРОБУЧАЛКА, я думаю будет 100% успех в обучении.
Konst

Сообщение astrodroid 11 мар 2009, 14:06

Konst писал(а):Астродроид-помоиму закрыли этот базар. Лучше выкладывайте свои видео в Приручение и обучение волнистых попугаев в теме СУПЕРОБУЧАЛКА

Вы лучше поищите сами видео в моей и других темах, если так уж нужно.
С какого перепуга я буду по три раза выкладывать одно и то же?
Вам надо, вы и напрягайтесь.
Я обучением своего и не занимаюсь почти, не испытываю с этим никаких проблем, соответственно этой темой не интересуюсь.
Последний раз редактировалось astrodroid 11 мар 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Пред.След.

Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология