Konst писал(а):Вы знаете что такое научная литература, и как можно ей не доверять, Вы же в школе. институте и т.д. почему то по учебникам учитесь, а не по опыту своих друзей и знакомых
Модератор: Кара13
Konst писал(а):Вы знаете что такое научная литература, и как можно ей не доверять, Вы же в школе. институте и т.д. почему то по учебникам учитесь, а не по опыту своих друзей и знакомых

Konst писал(а):Если все попугаи уникальны и к каждому нужен свой подход, тогда что вы здесь делаете, идите и ищите свой индивидуальный подход к вашему попугаю. А по поводу в книге так на опыте все по другому так это надо внимательно читать книги и бережно обращаться с животными и птицами.

Konst писал(а):Извените, добавлюсь, вот вопрос для чего такая тема "ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ", подумайте по "взрослому" и дайте ответ, нет ни мне я знаю для чего, себе дайте ответ. Или это целая головоломка которую надо всем миром решать?
Вот только с кем согласен:
А Мари хочу посоветовать сделать в этой теме опрос. Что-то типа: ПОМОГ ЛИ МНЕ ФОРУМ? И как минимум три варианта ответа: 1. Да, причем информацией, которую я получил (а), я полностью удовлетворилась 2. Да, но всё-таки посторался (лась) получить дополнительную информацию в другом источнике 3. Нет, советы, полученные на форуме мне не помогли либо были получены несвоевременно, либо оказались заблуждеием Вот! Мари, дерзайте! Думаю, так вы привлекете больше народу к обсуждению!

Konst писал(а):Все понятно женская солидарность, ладно увидимся в других темах. безобид, ни кого не хочу обидеть.
Konst писал(а):Астродроид-помоиму закрыли этот базар. Лучше выкладывайте свои видео в Приручение и обучение волнистых попугаев в теме СУПЕРОБУЧАЛКА
Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология