Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Цунами 30 янв 2011, 20:59

А это такой вид хохлатый или это у него случайно так перышки сделались??? :?
Изображение
Цунами

Сообщение Zlatika 30 янв 2011, 21:26

хохлатики забавные :)
видела недавно фото хохлатых чехов - победителей европейских выставок.. вот это вообще жесть :shock:

А я продолжу - 13 чудо появилось перед Новым годом. На одном из других форумов месяцем ранее случился бум на паровых. Паровой - это такой окрас волнистый, при котором птица имеет красные глаза, бледноватый цвет тела и коричные волнушки на крыльях. Окрас, к сожалению, рецессивный и, наверное, на любителя. В Инете на тот мемент фото о продаже таких птиц я не видела. Но за неделю до покупки в голове стало крутиться имя - Элли. А ещё меня стало тянуть в зоомагазин, в котором у нас продают птиц... Наверное, это была "моя птичка".

Элли, паровой опалин:
Изображение
Изображение

Без вспышки она кажется совсем белой, что оставляет мне надежду на то, что она не паровая, а лейсвинг, что является ещё более редким окрасом.
Проверить удастся только через чуть больше полгодика, загнездив их с Талисманом.

Талисман, кстати, пытается за ней ухаживать, а она, коза такая, смотрит больше на Кешу с Тишкой. Всё таки она довольно взрослая наверное.

Ещё у Элли беда - у неё сломан пальчик. Ко мне она попала, когда он уже начал срастаться. Я мажу его траумелем и делаю массаж, но на место он всё равно уже не встанет, к саожалению :(
Вроде бы этот недуг ей не сильно мешает, она отлично лазиет по прутьям клетки и легко сидит на жёрдочке.

P.S. Красная моська - это свёкла :oops:
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Zlatika 30 янв 2011, 21:28

Цунами, это такая особая мутация, они у него так постоянно стоят.
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Natali999 31 янв 2011, 00:13

Zlatika, с большим интересом прочитала всю вашу тему! Ваша стайка просто супер! Все очень красивые и такое разнообразие окрасов, глаза прям разбегаются! А синий хохлатик вне конкуренции! Красавчик из красавчиков! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Таняша 31 янв 2011, 10:32

Я читала про хохлатых попугайчиков, но ни на форуме, ни в живую не видела таких, это большая удача такого красавца купить!!! Он прелесть!!!
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Сообщение popugaiOla 31 янв 2011, 10:53

красавцы у вас какие))
действительно - веселая семека)
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли?
Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире!
Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю... :(
popugaiOla

Сообщение Аля Нелипа 31 янв 2011, 13:35

Даааа.Красотища :lol:
Хотела бы я себе столько иметь :P
Изображение
Изображение
Аля Нелипа

Сообщение Таняша 31 янв 2011, 19:48

Внимание!!! на форуме эпидемия жадности :D очень заразно, сама борюсь с этой болезнью и никак.
Честно говоря завидую вам по-доброму, у вас чудесная семейка.
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Сообщение Zlatika 31 янв 2011, 21:06

Спасибо всем :oops:

Таняша, а я вот немного завидую тем, у кого по 1-2 ручные птички. После смерти Кеши (синего) у меня так и не появилось ручного попугая. Я честно не знаю, что интереснее - наблюдать за стайкой, или самому общаться с птицей. У меня недавно были птенцы (об этом расскажу позже). Все птенцы получились ласковыми ручными котятами, которые жаждали общения с человеком. Сейчас они все нашли новый дом, а мне грустно без них...

Мне осталось рассказать о последнем на данный момент жителя моей пернатой стайки. Знакомьтесь - Альк, просто Альк. Детское имя - Кремик Лютикович :oops:

Это долгожданный мальчик чех. Только не для Велины, а для Акварельки. Окрас называется двуфакторный спенгл синего ряда желтолицый второго типа :shock:
Обожаю, когда так длинно :oops:

По сути он белый с желтоватым оттенком и чёрными глазами. Ещё таких птиц называют кремовыми.
Изображение
Изображение

Первое время я путала их с Талисманом :D
Изображение

Альк малыш очень активный. К мой великой радости Альку очень нравится Акварелька, с которой, я надеюсь, у них когда-нибудь будут шикарнейшие детки. В первый же день знакомства Альк уложил Акварельку на спину и чего-то странное с ней делал, я так и не поняла, что. А эта матрёшка лежала и балдела :shock:
Изображение
Сейчас они очень часто проводят время вместе, Аква малыша кормит, а он ей пёрышки перебирает. Любовь, одним словом :)
Изображение

Zlatika

Сообщение Аля Нелипа 01 фев 2011, 15:02

Таняша писал(а):Внимание!!! на форуме эпидемия жадности :D очень заразно, сама борюсь с этой болезнью и никак.
Честно говоря завидую вам по-доброму, у вас чудесная семейка.

:lol: :lol: :lol:
____
Семейка вообще супер :mrgreen:
Изображение
Изображение
Аля Нелипа

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев