Нас теперь трое !!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Нас теперь трое !!!

Сообщение Машуня 20 мар 2009, 13:17

КЛАС,СУПЕР,ОФИГЕТЬ.такое маленькое чудо.
я тоже такого хочу,только если их будет много,что делать?
ИзображениеПобедитель 1-го международного фотоконкурса волнистых попугаев “Модель сезона “весна - 2009" УРА!
Машуня

Сообщение Лёся 20 мар 2009, 14:00

Как что делать радоваться большой семье, а когда совсем нет возможности себе оставить отдать на вознаграждение добрым людям (продать язык не повернулся сказать).
Лёся

Сообщение Машуня 20 мар 2009, 14:07

продавать жалко.
ИзображениеПобедитель 1-го международного фотоконкурса волнистых попугаев “Модель сезона “весна - 2009" УРА!
Машуня

Сообщение dianka0001 20 мар 2009, 14:42

чудесные :)
как вы ко мне, так и я к вам Изображение
dianka0001

Сообщение Miss Marple 20 мар 2009, 17:55

Ребята , спасибо большое за отзывы !Дело в том , что прошлым летом мы взяли у знакомых сначала мальчика. Если вы обратили внимание у него одно крылышко было поломоно. Я живу в Германии и здесь технологии такие , что не вылечится только мертвый . Миша какое-то время был с шиной на крыле.Приходилось кормить его в буквальном смысле " с лодошки ".Потом взяли девочку.Она гораздо моложе его. Когда мы ее принесли , то из-за непонятности цвета на клювике я еще сомневалась , что это "она" или "он". К осени была 1 кладка -- пустая. Домик после этого я убрала. Много и волнистый попугай кормила их укропом ,петрушкой и др.свежими овощями. Повесила домик опять. Вторая клатка.Из 5 яичек вывелось 2 птенца, но умерли. И тут же сразу появилась 3 кладка. Потом появился этот малыш.И я за всеми тремя ухаживала как за собственными детишками. Честное слово , ощущения такие как будто новорожденный ребёнок в доме. Вот такая у меня история. А планы на будующее у меня такие. Независимо от пола малыша мы назовем его ( или её ) ДЖЕКИ.И я уже заказала большой вольер для птичек.Скоро будет новоселье . Завтра уберу деревянный домик и поставлю гнездо. А то мне малыша так жалко. Он сидит , смотрит в отверстие , как собака в будке . Спасибо всем , кто дочитал меня до конца. По мере изменений , буду выставлять фотографии. А какой он породы я не знаю , да и роли для меня это не играет никакой.Я их просто люблю.
Miss Marple

Сообщение Cossandra 20 мар 2009, 18:14

Какое гнездо? Обычно домик не трогают с места, а то ведь самка может и отказаться от птенца. Это ведь такой незаменимый опыт для птенца - самому вылезти из домика и полететь. А вы хотите его лишить этого опыта.
Да у вас наверно оба чехи, поэтому с размножением такие проблемы (из трех кладок только один птенец).
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение Julia-V 20 мар 2009, 19:01

Читаю, и просто ДИВУ ДАЮСЬ! Уважаемая Miss Marple, ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!! На сайте или в любой книжке про попиков. Мне вот тоже нетрпелось завести потомство. Слава богу, разум победил. Ну ведь есть же ПРАВИЛА, которые просто необходимо соблюдать!
Julia-V

Сообщение Miss Marple 21 мар 2009, 11:24

Дорогая Cossandra, я прочтала ваше собщения . Полазила в литературе и поняла , что чуть ли не сделала ошибку. спасибо , что предостерегли. Только вот я не нашла , какие ещё подвиды существуют ? " Чехи " , а еще кто ?
Miss Marple

Сообщение Miss Marple 21 мар 2009, 11:32

Машенька
Вложения
P3200002.JPG
Miss Marple

Сообщение Miss Marple 21 мар 2009, 11:33

Миша.
Вложения
P3200003.JPG