Miss Marple 20 мар 2009, 17:55
Ребята , спасибо большое за отзывы !Дело в том , что прошлым летом мы взяли у знакомых сначала мальчика. Если вы обратили внимание у него одно крылышко было поломоно. Я живу в Германии и здесь технологии такие , что не вылечится только мертвый . Миша какое-то время был с шиной на крыле.Приходилось кормить его в буквальном смысле " с лодошки ".Потом взяли девочку.Она гораздо моложе его. Когда мы ее принесли , то из-за непонятности цвета на клювике я еще сомневалась , что это "она" или "он". К осени была 1 кладка -- пустая. Домик после этого я убрала. Много и волнистый попугай кормила их укропом ,петрушкой и др.свежими овощями. Повесила домик опять. Вторая клатка.Из 5 яичек вывелось 2 птенца, но умерли. И тут же сразу появилась 3 кладка. Потом появился этот малыш.И я за всеми тремя ухаживала как за собственными детишками. Честное слово , ощущения такие как будто новорожденный ребёнок в доме. Вот такая у меня история. А планы на будующее у меня такие. Независимо от пола малыша мы назовем его ( или её ) ДЖЕКИ.И я уже заказала большой вольер для птичек.Скоро будет новоселье . Завтра уберу деревянный домик и поставлю гнездо. А то мне малыша так жалко. Он сидит , смотрит в отверстие , как собака в будке . Спасибо всем , кто дочитал меня до конца. По мере изменений , буду выставлять фотографии. А какой он породы я не знаю , да и роли для меня это не играет никакой.Я их просто люблю.