Sashysya , я тоже об этом читала , но лично моя точка зрения - это чепуха . Замечательная у них координация что в квадратной , что в круглой .
Ой Наташ , я даже не знаю ... уже привыкла
Вообще по началу было невыносимо
Тут у меня конечно главная проблема - Шахри . Вот с ним действительно сложно . А так же обходится содержание очень дорого .
Во первых какает он слава богу ...какашка его летит на расстояние до двух метров .
Во вторых времени ему уделять надо очень много . Не менее двух часов в день на все занятия и кормёжки . Но я с этим тоже свыклась .
В третьих это его содержание в общем . Раз в неделю ему лапы чистить надо ... обрабатывать , а ещё он намозолил одну лапу и мы её сейчас лечим . Кстати что бы ты могла посоветовать для размягчения мозоли на его грубую чешуйчатую лапу ?
В четвёртых корм . Мыши ... вообще сами по себе они мне неприятны , а так же дорого обходятся . Конечно иногда мы переходим на постную говядину , но всё же .
О Господи ...а как он их есть ! Никаких нервов не хватает это выносить .. жуткое зрелище ...
но и к этому уже привыкла ..
Так что думаю действительно в какой то степени я герой ... по крайней мере себе я этот статус присваиваю за то , что каждый день выношу смерть бедных мышек ....
Вот так вот и живём . Родственники сума просто от этого сходят , но и те уже смирились ))