кушают сейчас они Рио , у заводчика ели просто просо из мешка . Малышу 49 дней . Световой день длитсяя с 8:00 до 11:00 , возможно очень долго ..
Минеральный камушек висит , но он его не кушает . Песочек тоже есть . Фрукты пока не ест . Помёт нормальный . В крыльях нет маховых перьев . Видно выдрали ещё у заводчика . Было только 2 маховых и одно сегодня вывалилось . Выглядит полностью здоровым . Не чихает , кушает исправно . Всё в порядке .
Меня волнует несколько причин:
Птенчик очень маленький и несколько дней спал в гнезде . Вот только-только перестал . Когда он сидит на жёрдочке , то сидит увалившись на один бок . Никогда такого не видела . Иногда увалившись на один бок , а иногда на другой . Но в основном на один . С лапкой вроде всё нормально крепко держит жёрдочку . Но может что-то не так ?
Очень неуклюжий и такое ощущение , что он чем то ослаблен . Или это просто он ещё маленький ?
И почему у него вывалилось перо ? Он же вроде сидит один в клетке и выдернуть его ни кто не мог .
Извиняюсь за лишнии хлопоты . Возможно я просто слишком "пекусь" за него . Но всё же хочу перестраховаться .