Танита 31 мар 2011, 09:27
Доброе утро!
Извините, что давно не писала, просто не было возможности выхода в интернет. Спасибо Вам за ваши советы, они мне очень помогли. Вовочке стало лучше. Счастливы попугай - счастливая хозяйка. Но сегодня ночью у меня опять возникла проблема, правда другого характера. Вернусь немного назад: я вас в тот раз дезинформировала - корм мы давали BAKA. А последний раз купили ТРИОЛ, т.к. другого не нашли. Когда он болел мы еще кормили его старым, а позавчера дали новый. Вчера вечером накрыли его тряпочкой, так сказать подготовили ко сну. Вечером много посторонних звуков (телевизор, люди), мы ничего не слышали, а может и все хорошо было. В 12 ночи муж решил посмотреть чего он там все носится... это просто кошмар. У него слизились глаза, текло из носа и клюва. Вся головка была в этой слизи. Он тре головкой, все летело в разные стороны. Терся головой о жердочку. Чихал. Я сразу сообразила что это аллергия, и первое что мне пришло в голову в час ночи (за неимением другого) это дать таблетку от аллергии. Кларитин сильный препарат, его я побоялась. Отщипнула крохотный кусочек супрастина, растолкла в ложке, разбавила большим колличеством воды и через пипетку дала. Конечно он плохо спал ночью, но на утро пришел в норму. Я когда на работу уходила он уже оклимался. Корм конечно же сразу убрали, оставили только сладкую палочку (он ее ел до этого и все было хорошо). Подскажите какой лучше выбрать корм, если ВАКУ не найдем и чем покормить сейчас. Может ему еще нужно что-нибудь подавать против аллергии? Может убрать сладкую палочку? Корм ТРИОЛ содержит зерна красного и зеленого неестественного цвета. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна.
P.S. Помет нормальный (темно зеленый с белыми вкраплениями), как и ранее.