Fidget писал(а):Кешич11, ромашку надо вместо воды давать, в поилку ее наливать.
Да, я так и делаю. Спасибо.
Вот мне надо попробывать не давать овощи-фрукты.....но он их особо и не ест. В один день съел огурец, в другой яблоко.... Морковь вообще совсем чуть-чуть почти не видно, что ел... Овес и кашку даю, не ест
Сегодня вообще мало ел, даже положенной зерносмеси не съел (2 ложки), но сейчас вечер, он активный более-менее, может еще чего-нибудь поест.
Sophia_Bush писал(а):у нас тоже немного поактивничает и потом сидит.... правда у нас еще каждый день летает по комнате, на люстре сидит.
а у вас также нахохленный и сонный сидит?
а вы его ничем не развлекаете? музыка там...
Мы еще не выпускаем, мы еще дома только неделю.... ранее 3 недель не советуют. И потом ему нездоровится (то какашки на попе, то понос, и сидим грустные)... пока не будем выпускать.
Нахохленный особо не сидит, но не двигается (или совсем-совсем мало), сидит просто на одном месте и глазенки свои прикрывает...ну и вообще грустненький какой-то!
Музыку включаем - радио, а когда дома стараюсь с ним постоянно общаться, он вроде не против!
Я думаю, может он не маленький, а уже взрослый, поэтому так тяжело адаптируется. Выкладывала его фотки в "определении пола, возраста", но так ничего пока не поняла...
А вам сколько? (возраст)